[HOTEL] Ibis Jakarta Arcadia – Standard 1 double bed

June 22nd, 2019 – June 23rd, 2019 Sebelum jalan-jalan ke Bangkok, gw en hubby nyempetin diri staycation di hotel Jakarta. Kami memilih Ibis Jakarta Arcadia karena pernah ada kisah unik di baliknya. Jadi gw pernah mau nginep di sana, udah ditentukan tglnya, tapi pas mendekati harinya, gak pernah ada konfirmasi ke gw. Tiba2 aja ilang hahaha.Continue reading “[HOTEL] Ibis Jakarta Arcadia – Standard 1 double bed”

Tom Sushi at Pluit Village Mall Pluit Jakarta

May 26th, 2019. Another new outlet from Tom Sushi. Hepi banget gw. Secara emang gw penggemar sushi mereka. Dan tiba2 aja mreka info kalo udah buka di Pluit Village. Wow, gak usah jauh2 ke MOI atau ke GI lagi ya para penduduk Pluit hahaha. Ya kalo buat gw sih prefer di GI, lebih deket hehehe.Continue reading “Tom Sushi at Pluit Village Mall Pluit Jakarta”

LaBowl at Cikajang Senopati Jakarta

May 20th, 2019. Udah lama gw tau ada Labowl tapi baru sempet mampir kemaren itu. Jadi dulu pas baru buka gitu, gw udah planning main ke sana, tapi ya gitu kalo gak buru2 dijadwalin, pasti lupa deh. Akhirnya baru keingetan pas maen2 ke area sana, oiya belon mampir ke Labowl hahaha. Yawdah, kita samperin yuk.Continue reading “LaBowl at Cikajang Senopati Jakarta”

[SINGAPORE] Fook Kin at Kiliney Road Orchard Singapore

September 24th, 2019. It’s my first time to accept invitation from outside Indonesia. Located in Singapore, Fook Kin, out of the blue, sent me private message through my Instagram account. They asked me if I was willing to try their food. When I saw their IG account, I was so excited. Definitely a yes! But,Continue reading “[SINGAPORE] Fook Kin at Kiliney Road Orchard Singapore”

[HOTEL] Mercure Jakarta Kota – Executive Deluxe Room

September 21st, 2019 – September 22nd, 2019 Mercure Jakarta Kota is strategically located in the heart of business, shopping, important landmarks or attractions making it a popular destination for tourists. Kali ini gw staycation di Mercure Jakarta Kota. Tak lupa mengajak 2 keluarga lain yang gampang gw geret2 kalo mo nginep2 hahaha. Iyak, Aline danContinue reading “[HOTEL] Mercure Jakarta Kota – Executive Deluxe Room”

Steak 21 Buffet at Central Park Mall Grogol Jakarta

May 5th, 2019. Baru tau kalo Steak 21 punya konsep buffet all you can eat BBQ. Baru pernah deh gw makan steak AYCE hahaha. Asik banget kan. Kalo makan buffet enaknya rame2 ya, sekalian dah gw ajakin Aline dan Cindy triple date barengan. Ih kaya gimana itu rasanya ya makan steak sepuas hati? Kami mampirContinue reading “Steak 21 Buffet at Central Park Mall Grogol Jakarta”

Food Days at Cipete Raya Cilandak Jakarta

May 4th, 2019. Gw pernah lewatin Food Days 2 kali pas maen di Cipete, tapi ragu-ragu buat masuk ke dalam. Sampai suatu hari gw diajakin ke sana. Yawdah walau ragu namanya juga diajak ya, ya cobain lah. Tempatnya unik banget sih, model2 kaya di pelem2 kalo resto di luar negeri gitu loh hahaha. Gw ajakContinue reading “Food Days at Cipete Raya Cilandak Jakarta”

Sister Grounds Coffee & Eatery at Kelapa Gading Jakarta

April 28th, 2019. Gw udah planning nih mau mampir ke Sister Grounds. Eh ternyata yang punya temen gw. LOL. Jadi gw kenal dari dunia foodies juga. Pernah kerja di salah satu cafe gitu deh. Trus skr buka tempat makan sendiri. Keren yak. Panutan banget tuh hahaha. Tempatnya lucu. Ada playground imut di depan cafenya. TrusContinue reading “Sister Grounds Coffee & Eatery at Kelapa Gading Jakarta”

Extrashoot Coffee at Pluit Jakarta

April 27th, 2019. Main-main ke Pluit itu harus banget di-prepare mau mampir ke mana aja. Nah pas nih ada tempat baru *saat itu hahaha* sebut saja dia mawar Extrashoot Coffee. LOL. Senang selalu mampir tempat baru. Tapi belakangan ini sih gw gak terlalu napsu lagi. Dibawa santai aja. Jauh2 soalnya hehehe. Ada parkiran mobil diContinue reading “Extrashoot Coffee at Pluit Jakarta”

[HOTEL] Ibis Jakarta Senen – Standard 1 Double Bed

April 20th, 2019 – April 21st, 2019. Photo credit to ibis Hotel Kebetulan punya voucher hotel menginap di Ibis Jakarta Senen, langsung deh dipake sebelum berakhir masa jatuh temponya. Kalo kelamaan kan kadang suka lupa tuh ya ada voucher yang harus dipake. Makanya pas ada waktunya, dan udah dicocokin sama hotelnya, nginep deh kita keContinue reading “[HOTEL] Ibis Jakarta Senen – Standard 1 Double Bed”

Agneya Terrace at PIK Avenue Pantai Indah Kapuk Jakarta

August 25th, 2019. Ih seru juga ya pas tau Agneya Terrace buka di PIK Avenue. Jadi gw udah pernah ke Agneya, tapi yang di Wijaya. Waktu baru awal2 buka gw ke sana, udah 2 taon ya ternyata. Time flies banget. Kayanya baru kemaren deh makan di sana berduaan hubby siang2. Well, pas diajakin ke AgneyaContinue reading “Agneya Terrace at PIK Avenue Pantai Indah Kapuk Jakarta”

Jack & John Kitchen at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta

August 25th, 2019. Setelah berhalangan hadir di saat mau opening Jack & John Kitchen di Pantai Indah Kapuk, akhirnya gw bisa juga mampir ke sana. Ya maap sodara2, gw tinggal di pusat/selatan, kalo ke utara, lumayan peer. Kudu sekalian ke sono pas mampir ke beberapa tempat. Sayang kalo gak ke sono jauh2 cuma main keContinue reading “Jack & John Kitchen at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta”