Joe & Dough at Kota Kasablanka Kokas Jakarta

July 6th, 2019. Udah lama pengen mampir ke Joe & Dough yang ada di Kota Kasablanka. Setiap kali dia buka baru, gw pasti usahain mampir buat bahan blog aja sih hahaha. Secara udah jatuh hati sama Joe & Dough yang di SG hahaha. Makanya tiap buka outlet, sebisa mungkin gw samperin, kecuali kalo jauh hahaha.Continue reading “Joe & Dough at Kota Kasablanka Kokas Jakarta”

Koffie Nation at Epicentrum Walk Epiwalk Kuningan Jakarta

July 3rd, 2019. Udah lama liat pas maen ke epiwalk, ada Koffie Nation baru mau buka waktu itu. Gw langsung pasang di IG Story donk hehehe. Eh gak lama trus dia buka hahaha. Tapi gak langsung gw samperin kok. Udah gak se-ambisius itu harus datang hari pertama ke tempat baru hahaha. Ke mana ilangnya sisiContinue reading “Koffie Nation at Epicentrum Walk Epiwalk Kuningan Jakarta”

Maison Kayser at Setiabudi One Kuningan Jakarta

July 1st, 2019. Sebetulnya gw ada acara siang itu, tapi berhubung paginya dpt info jadilah gw mampir dulu ke Maison Kayser di Setiabudi One. Kan pas tuh deket banget sama apartment gw. Hehehe. Akhirnya gw jalan kaki deh ke Setiabudi One, trus langsung cari lokasi tepatnya. Owalah ternyata bekas tempat resto burger. Okelah kalo begitu.Continue reading “Maison Kayser at Setiabudi One Kuningan Jakarta”

Kisaku at Senopati Jakarta

June 30th, 2019. Ada coffee shop baru saat itu. Begitu gw liat di timeline, langsung gw ajak hubby ke sana. Kisaku. Kisaku itu sendiri berasal dari bahasa Jepang, yang artinya bersahabat, ramah, tulis, hangat, pokoknya yang berhubungan dengan hal-hal positif deh? Dari depan aja udah cakep banget itu coffee shop. Pas masuk eh lebih cakepContinue reading “Kisaku at Senopati Jakarta”

Kopi Tikum at Ciranjang Senopati Jakarta

June 30th, 2019. Gak sengaja pernah lewatin Kopi Tikum pas lagi mau ke mana dah gitu. Trus langsung cari waktu ke sana bareng hubby. Tempatnya ada parkiran mobil jadi memudahkan hubby buat anterin gw ke sana. Trus kita nanti naik ke lantai 2 gitu. Baru deh masuk ke coffee shopnya. Pas masuk ke dalam, langsungContinue reading “Kopi Tikum at Ciranjang Senopati Jakarta”

Lokal at Pondok Indah Mall 1 PIM Jakarta

June 29th, 2019. Abis review di food court PIM, gw ajak Aline mampir ke Lokal. Denger2 itu satu group sama Common Grounds dan St. Ali. Jadi udah pasti enak lah ya kopinya hahaha. Lokasinya di PIM 1, tempatnya agak di sudut. Gw gatau dulu bekas apaan sih, tapi liat di blog Cindy katanya bekas KafeContinue reading “Lokal at Pondok Indah Mall 1 PIM Jakarta”

First Crack Coffee at Jalan Bumi Jakarta

June 29th, 2019. Gak inget dapet info dari siapa kalo First Crack Coffee buka makin dekat dengan gw. Udah terlalu hepi karena gak usah jauh2 ke Sunter atau Pluit lagi hehehe. Sekarang udah buka di selatan, mendekat kepadaku. hohoho. Langsung gw booking hubby buat anterin ke sana deh. Iya, udah 3 bulan sejak gw keContinue reading “First Crack Coffee at Jalan Bumi Jakarta”

Bakmitopia at Mall Ambassador Kuningan Jakarta

June 25th, 2019. Iseng banget jalan di Mall Ambassador, trus liat ada Bakmitopia. Langsung deh ajakin Aline lunch bareng di sini. Mumpung berduaan belon pernah cobain kan tuh. Gw sih udah lama pengen coba tapi belon ada kesempetan melulu. Makanya pas ada deket, dan ada temen, yuk deh mampir cobain makanannya. Lokasinya ada di FoodContinue reading “Bakmitopia at Mall Ambassador Kuningan Jakarta”

Padang Merdeka at Wahid Hasyim Menteng Jakarta

June 23rd, 2019. Pas banget nginep di Wahid Hasyim area, trus adek gw mampir bareng anaknya, jadilah kita makan di Padang Merdeka. Ternyata ya di sana itu 24 jam loh. Tau gitu dari semalam nongkrong situ! Hahahaha. Jebol kantong kali ya kalo mulai duduk sana dari jam makan malam sampe jam makan siang. LOL. SepertiContinue reading “Padang Merdeka at Wahid Hasyim Menteng Jakarta”

[HOTEL] Ibis Jakarta Arcadia – Standard 1 double bed

June 22nd, 2019 – June 23rd, 2019 Sebelum jalan-jalan ke Bangkok, gw en hubby nyempetin diri staycation di hotel Jakarta. Kami memilih Ibis Jakarta Arcadia karena pernah ada kisah unik di baliknya. Jadi gw pernah mau nginep di sana, udah ditentukan tglnya, tapi pas mendekati harinya, gak pernah ada konfirmasi ke gw. Tiba2 aja ilang hahaha.Continue reading “[HOTEL] Ibis Jakarta Arcadia – Standard 1 double bed”

Toebox Coffee at Karet Kuningan Setiabudi Jakarta

June 18th, 2019. Gw tau Toebox Coffee dari Aline. Sebagai #teammakanmulu cabang pas-kaga-sengaja-lewatin-tempat-baru hahaha, Aline rajin ngasi info kalo ada tempat baru yang dia liat tanpa sengaja hahaha. Begitu gw ada waktu, gw langsung mampir ke sana deh. Posisinya di belakang Lotte Shopping Avenue. Pas masuk ke dalam, ternyata parkiran mobil luas banget loh. DanContinue reading “Toebox Coffee at Karet Kuningan Setiabudi Jakarta”