Tom Sushi at Pluit Village Mall Pluit Jakarta

May 26th, 2019. Another new outlet from Tom Sushi. Hepi banget gw. Secara emang gw penggemar sushi mereka. Dan tiba2 aja mreka info kalo udah buka di Pluit Village. Wow, gak usah jauh2 ke MOI atau ke GI lagi ya para penduduk Pluit hahaha. Ya kalo buat gw sih prefer di GI, lebih deket hehehe.Continue reading “Tom Sushi at Pluit Village Mall Pluit Jakarta”

Teras Koepi at Tambora Jembatan Lima Jakarta

May 25th, 2019. Wah ini udah lama banget liat di IG temen2 gw. Saking banyaknya sampe udah gak tau siapa yang mulai post duluan. Gak penting lah ya. Toh yang liat dari gw pun, ngepostnya blg gak sengaja lewat HAHAHAHA. Anyway, gw ke Teras Koepi naek mobil online karena gw emang mikir ini kayanya lokasinyaContinue reading “Teras Koepi at Tambora Jembatan Lima Jakarta”

Haro Coffee at Cikajang Senopati Jakarta

May 20th, 2019. Lagi jalan2 cantik, eh liat ada yg lucu di pinggir jalan. Widih, apa ini? Oh ternyata Haro Coffee. Udah sering liat di timeline IG, tapi yang pasti belon gw samperin dr kemaren2. Maklum lah, udah bukan pengejar tempat baru lagi. Biarkan generasi berikutnya saja yang berburu new place. Gw mah cukup tinggalContinue reading “Haro Coffee at Cikajang Senopati Jakarta”

LaBowl at Cikajang Senopati Jakarta

May 20th, 2019. Udah lama gw tau ada Labowl tapi baru sempet mampir kemaren itu. Jadi dulu pas baru buka gitu, gw udah planning main ke sana, tapi ya gitu kalo gak buru2 dijadwalin, pasti lupa deh. Akhirnya baru keingetan pas maen2 ke area sana, oiya belon mampir ke Labowl hahaha. Yawdah, kita samperin yuk.Continue reading “LaBowl at Cikajang Senopati Jakarta”

[MOVIE] Pretty Boys – Kisah Anugerah dan Rahmat

Pertama gw tau film Pretty Boys itu waktu gw liat Vincent dan Desta lagi shooting iklan buat promo filmnya di epiwalk. Saat itu gw tergoda buat ngajak foto, tapi karena mereka lagi sibuk, gw gak enak hati. Akhirnya gw hanya liat2 aja sambil berusaha diliat sama mereka *ya gak mungkin juga mereka liat elo Yen.Continue reading “[MOVIE] Pretty Boys – Kisah Anugerah dan Rahmat”

[SINGAPORE] Fook Kin at Kiliney Road Orchard Singapore

September 24th, 2019. It’s my first time to accept invitation from outside Indonesia. Located in Singapore, Fook Kin, out of the blue, sent me private message through my Instagram account. They asked me if I was willing to try their food. When I saw their IG account, I was so excited. Definitely a yes! But,Continue reading “[SINGAPORE] Fook Kin at Kiliney Road Orchard Singapore”

1/15 One Fifteenth Coffee at Senopati Jakarta

May 20th, 2019. 1/15 Coffee udah beredar sejak lama. Sejak jaman coffee shop masi belum menggila kaya skr. Dulu pertama ke sana kayanya bangga bener, widih bisa dateng ke coffee shop hits. Sampe skr sih masi seneng ke sana hahaha. Pertama mereka buka di Gandaria situ, trus berikutnya cukup hepi karena makin mendekat, dan skrContinue reading “1/15 One Fifteenth Coffee at Senopati Jakarta”

[HOTEL] Mercure Jakarta Kota – Executive Deluxe Room

September 21st, 2019 – September 22nd, 2019 Mercure Jakarta Kota is strategically located in the heart of business, shopping, important landmarks or attractions making it a popular destination for tourists. Kali ini gw staycation di Mercure Jakarta Kota. Tak lupa mengajak 2 keluarga lain yang gampang gw geret2 kalo mo nginep2 hahaha. Iyak, Aline danContinue reading “[HOTEL] Mercure Jakarta Kota – Executive Deluxe Room”

Toast Box at Gandaria City Jakarta

May 13th, 2019. Toast Box pertama gw taunya ada di SG. Gatau deh ya kalo di tempat laen juga ada apa kaga. Pokoknya kalo ke SG pasti nemu ini di setiap sudut mana pun. Ya gak semua SG gw kiterin juga sih hahaha. Well, intinya ini setau gw produk SG. Eh trus tau2 gw liat adaContinue reading “Toast Box at Gandaria City Jakarta”

Simetri Home Coffee Roasters at Wijaya Melawai Jakarta

May 13th, 2019. Gw tau kalo Simetri Home Coffee Roasters bakal buka di Wijaya, dikasi info sama salah seorang barista. Trus pas gw mampir ke area sana, eh beneran ada bannernya mo buka di situ hihihi. Langsung dah gw tungguin sampe buka LOL. Pas udah buka, baru deh gw samperin. Dan gw suka karena parkirannyaContinue reading “Simetri Home Coffee Roasters at Wijaya Melawai Jakarta”

Terrazzo Kitchen & Coffee at Kelapa Gading Jakarta

May 12th, 2019. Lagi ada undangan ke Kelapa Gading, mampirlah gw ke Terrazzo Kitchen & Coffee. Lumayan tenang pas ke sana ada parkiran mobil. Ngeri2 juga kan kalo kaga ada parkiran mobil  yang gampang. Bisa ngomel2 yg nyetirin gw ke sana hahaha. Tapi parkir bisa lah 3-4 mobil kalo gk salah. Wow tempatnya bagussssss. LuasContinue reading “Terrazzo Kitchen & Coffee at Kelapa Gading Jakarta”

Steak 21 Buffet at Central Park Mall Grogol Jakarta

May 5th, 2019. Baru tau kalo Steak 21 punya konsep buffet all you can eat BBQ. Baru pernah deh gw makan steak AYCE hahaha. Asik banget kan. Kalo makan buffet enaknya rame2 ya, sekalian dah gw ajakin Aline dan Cindy triple date barengan. Ih kaya gimana itu rasanya ya makan steak sepuas hati? Kami mampirContinue reading “Steak 21 Buffet at Central Park Mall Grogol Jakarta”