O M JI Modern Asian Fried Chicken at South Skywalk Pondok Indah Mall 2 Jakarta

August 14th, 2018. Sungguh suatu kehormatan buat gw jadi yang pertama kali nyobain O M JI Modern Asian Fried Chicken. Sebetulnya gw gak tau sama sekali mereka mo bikin resto apa hahaha. Seriusan, begitu gw dapet info tentang ada rencana konsep baru dari ownernya, gw udah bilang bakal dukung apa pun itu. So, yeah, kemarenContinue reading “O M JI Modern Asian Fried Chicken at South Skywalk Pondok Indah Mall 2 Jakarta”

Toby’s Estate at Pondok Indah Mall PIM 2 Jakarta

May 8th, 2018. Sudah cukup lama gw denger kalo Toby’s Estate bakal buka di PIM 2. Waktu Cindy di sana, dia udah liat kalo udah buka. Trus kita janjian deh ke sana. Sebetulnya gw diundang ke acara blogger gathering tgl 10 Mei jam 10 pagi. Tapi gw baru bisa ke sana siang. Gw sempet tanyaContinue reading “Toby’s Estate at Pondok Indah Mall PIM 2 Jakarta”

Common Grounds Pondok Indah Mall 2 Jakarta

September 28th, 2016. There’s another coffee shop just opened in Pondok Indah Mall 2. Lucky me that I just happened to go there and found out about the opening after my friend, Brian, passed by the coffee shop. Then, Hans arrived. So, Brian told me to go there with Hans first. He said, “I will catchContinue reading “Common Grounds Pondok Indah Mall 2 Jakarta”

Bebek Tepi Sawah Pondok Indah Mall Jakarta

June 6th, 2014. Congratulations on the opening of Bebek Tepi Sawah at Pondok Indah Mall. I heard a lot about Bebek Tepi Sawah. The first outlet of Bebek Tepi Sawah was in Ubud. After that they had other outlets. I was happy when they opened in Jakarta. One of my friend told me that BebekContinue reading “Bebek Tepi Sawah Pondok Indah Mall Jakarta”