KALIMARO Kitchen and Bar at Menteng Jakarta

November 1st, 2018. Pas udah mo balik waktu maen sekitar Menteng, baru inget ada KALIMARO di deket situ. Langsung mampir deh. Udah kenyang sebetulnya, tapi tanggung kan ya. Jadi gw mampir deh. Dari luar kayanya biasa aja tempatnya, tapi pas masuk ternyata luas banget. Bahkan ada meja2 bilyard di belakang. Dijamin seru deh buat ygContinue reading “KALIMARO Kitchen and Bar at Menteng Jakarta”

Qpi Coffee at Menteng Jakarta

November 1st, 2018. Sering liat di IG story adek gw, dia lagi mampir ke Qpi Coffee. Dia bilang tempatnya kecil tapi lumayan lah buat duduk2 kalo lg nunggu waktu ngejemput anak2nya. Nah, pas maen ke daerah Menteng, sekalian dah gw mampir situ. Pas gw sampe sono, eh emang gak gitu gede tempatnya. Kaya semacam tempatContinue reading “Qpi Coffee at Menteng Jakarta”