Saturasi Kopi at Tebet Raya Jakarta

November 8th, 2018. Coffee shop baru di bulan November. Iya monmaap baru sempet review di blog. Selalu gitu deh, gw duluin post IG dulu biar temen2 yang demen ke coffee shop, bisa langsung mampir hehehe. Abis itu baru nyari waktu buat bikin blognya hahaha. Oya, tempat baru itu, Saturasi Kopi namanya. Lokasinya di pinggir jalan kok.Continue reading “Saturasi Kopi at Tebet Raya Jakarta”

My Coffee at Tebet Raya Jakarta

November 8th, 2018. Masi di seputar Tebet, gw udah lama mau mampir ke My Coffee, tapi baru sempet. Lokasinya di pinggir jalan, sederet dengan banyak tempat makan juga. Dari luar keliatannya biasa aja. Cuma pas liat namanya harus dongak ke atas, tinggi banget di atas namanya hahaha. Begitu masuk ke dalam, bagus banget tempatnya. Luas,Continue reading “My Coffee at Tebet Raya Jakarta”

Gora Coffee & Eatery at Tebet Raya Jakarta

November 8th, 2018. Hunting coffee shop di area Tebet masi berlangsung guys hahaha. Kali itu gw mampir ke Gora Coffee. Tempatnya di deretan ruko di Tebet Raya. Dari luar terlihat mungil, tapi begitu masuk ke dalam terbagi 2 area, ada outdoor dan indoor area. Oya, karena lokasi di ruko, parkiran mobil juga gampang sih. BisaContinue reading “Gora Coffee & Eatery at Tebet Raya Jakarta”