Tom Sushi at Pluit Village Mall Pluit Jakarta

May 26th, 2019. Another new outlet from Tom Sushi. Hepi banget gw. Secara emang gw penggemar sushi mereka. Dan tiba2 aja mreka info kalo udah buka di Pluit Village. Wow, gak usah jauh2 ke MOI atau ke GI lagi ya para penduduk Pluit hahaha. Ya kalo buat gw sih prefer di GI, lebih deket hehehe.Continue reading “Tom Sushi at Pluit Village Mall Pluit Jakarta”

Kintaro Sushi at Suryo Senopati Jakarta

November 29th, 2018. Sebelum Kintaro Sushi opening, mereka invite gw untuk datang ke acara pre-opening gitu, tapi sayang banget gw gak bisa hadir. Setelah mereka opening 1 hari, gw baru bisa mampir ke outlet terbaru mereka ini. Begitu mereka bilang gw bisa ajak temen, langsung gw tanyain Aline dan Cindy, apakah bisa ikutan. Dan merekaContinue reading “Kintaro Sushi at Suryo Senopati Jakarta”

Genki Sushi at Pacific Place Mall Sudirman SCBD Jakarta

September 19th, 2018. Udah lama banget pengen cobain Genki Sushi tapi belon kesampean terus. Tiap kali mo nyoba selalu ragu2 deh. Akhirnya kemaren pas di Pacific Place, nekad deh nyoba sendirian. Lokasinya ada di dalam Galleries Lafayette tapi posisinya deket banget pintu masuk gitu. Tempatnya lumayan luas. Gw datang jam 11 gitu masi sepi belumContinue reading “Genki Sushi at Pacific Place Mall Sudirman SCBD Jakarta”

Okinawa Sushi at Suryo Senopati Jakarta

August 24th, 2018. Begitu tau ada tempat sushi baru, gw langsung blingsatan sendiri. Tapi kalo ke sono sendirian, takut kalap gw. Harus ajak temen biar ada yang nahan hahaha. Akhirnya gw ajak Aline ke Okinawa Sushi deh. Yaaaaay. Mayan ada temen, jadi bisa sharing2 kan. Trus ternyata Icha, temen kantor Aline, ngikut juga. Yawdah jadiContinue reading “Okinawa Sushi at Suryo Senopati Jakarta”

UMAMYA Sushi at Ruko Crown Golf Mediterania PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

August 19th, 2018. Lagi jalan balik ke parkiran, eh lewatin UMAMYA Sushi. Hmmm.. kayanya baru buka. Coba deh mampir. Yuk hon, mampir! *sambil narik2 hubby yang sebetulnya udah kekenyangan* Alasan gw: bentar, liat menunya jualan apa, ntar kapan2 kan jadi bisa mampir.. And, ended up, narik kursi, keluarin kamera, mesen. LOL. Tempatnya bagus. Tema tempatContinue reading “UMAMYA Sushi at Ruko Crown Golf Mediterania PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”

Sekai Sushi at Pluit Indah Raya Jakarta

May 19th, 2018. Iseng2 main ke area Pluit. Mo nyamperin coffee shop yang baru buka tuh. Gw diundang tapi gak dateng. Akhirnya berniat datang sendiri. Eeeeh ternyata ditutup mendadak krn ada event. Agak bete sih krn paginya baru nanya trus katanya buka. Udah gitu, mo ada event, kasi tau dari semalemnya kek, masa stengah jamContinue reading “Sekai Sushi at Pluit Indah Raya Jakarta”

Umaku Sushi at Ruko City Walk Citragran Cibubur

June 19th, 2018. Sejak gw kenal Aline dan Cindy, udah sering mereka sebut2 Umaku Sushi yang paling enak. Nah, pas libur Lebaran, mendadak gw pengen cobain. Mumpung masi pada libur kan, belon macet, gw culik hubby ke Cibubur. Eeeeeh pas kebeneran Aline nganggur. Yaaaay. Double date deh. Ngiri gw soalnya Aline Cindy sering double dateContinue reading “Umaku Sushi at Ruko City Walk Citragran Cibubur”

Tom Sushi at Mall of Indonesia MOI Kelapa Gading Jakarta

May 5th, 2018. Outlet kedua Tom Sushi akhirnya buka di Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading. Gw lagi-lagi dapat kepercayaan untuk menjadi host di acara foodies gathering sebelum mereka open for public. Begitu sampe di lokasi, gw terkagum2 dengan outlet ini. Jauh lebih besar dibanding outlet pertamanya di Grand Indonesia. Jelas lebih nyaman dan lebihContinue reading “Tom Sushi at Mall of Indonesia MOI Kelapa Gading Jakarta”

Takumi Robata & Sushi at Senayan National Golf Club Senayan Jakarta

March 5th, 2018. When Takumi Robata & Sushi approached me, I was very happy to visit the place. Actually, I never heard about this Japanese restaurant. Maybe because it was located in Senayan National Golf Club. Well, I never really paid attention to the place. Maybe because I never liked golf. LOL. Spacious place withContinue reading “Takumi Robata & Sushi at Senayan National Golf Club Senayan Jakarta”

Nama Sushi by Sushi Masa at Kota Kasablanka Tebet Jakarta

February 27th, 2018. I was very curious about Sushi Masa, but my friends told me that it’s really hard to find the place. So, when they opened another brand Nama Sushi by Sushi Masa, I planned to visit the place. I wanted to dance when they opened in Kota Kasablanka. Yaaaay. The place is quite spaciousContinue reading “Nama Sushi by Sushi Masa at Kota Kasablanka Tebet Jakarta”

Sushi Matsu at Wahid Hasyim Menteng Jakarta

February 23rd, 2018. I heard that Sushi Matsu holding a foodtasting event for foodies and bloggers. Then, not long after that, their photos scattered on Instagram. Of course, I was very curious about the taste. Then, that lovely day, I asked my sister to keep me company to visit the place. Located on the facadeContinue reading “Sushi Matsu at Wahid Hasyim Menteng Jakarta”

Sushi Hiro at Suryo Senopati Jakarta

October 27th, 2017. I was very curious about Sushi Hiro since Hans told me that they’re very good. So, when it was opened in Senopati area, I was very overjoyed. Before Senopati, they opened in PIK and Kelapa Gading. Too far from my place. Senopati, just a nice distance from my neighborhood. Located at SuryoContinue reading “Sushi Hiro at Suryo Senopati Jakarta”