Tom Sushi at Pluit Village Mall Pluit Jakarta

May 26th, 2019. Another new outlet from Tom Sushi. Hepi banget gw. Secara emang gw penggemar sushi mereka. Dan tiba2 aja mreka info kalo udah buka di Pluit Village. Wow, gak usah jauh2 ke MOI atau ke GI lagi ya para penduduk Pluit hahaha. Ya kalo buat gw sih prefer di GI, lebih deket hehehe.Continue reading “Tom Sushi at Pluit Village Mall Pluit Jakarta”

Tom Sushi at Mall of Indonesia MOI Kelapa Gading Jakarta

May 5th, 2018. Outlet kedua Tom Sushi akhirnya buka di Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading. Gw lagi-lagi dapat kepercayaan untuk menjadi host di acara foodies gathering sebelum mereka open for public. Begitu sampe di lokasi, gw terkagum2 dengan outlet ini. Jauh lebih besar dibanding outlet pertamanya di Grand Indonesia. Jelas lebih nyaman dan lebihContinue reading “Tom Sushi at Mall of Indonesia MOI Kelapa Gading Jakarta”

Sushi Tei Senayan City Jakarta

Desember kemaren udah 2 kali ke Sushi Tei (ST) di Sency gara2 ichel ngotot mo makan di sono *sigh* tuh anak emang doyan banget makan sushi roll. 1 porsi abis sendirian *gw gak dibagi* huhuhuhuhu.. Pertama kali makan sama nyokap en hubby, pas kedua kali cuma sama hubby, soale nyokap lagi pake free voucher 70k dariContinue reading “Sushi Tei Senayan City Jakarta”