Genki Sushi at Pacific Place Mall Sudirman SCBD Jakarta

September 19th, 2018. Udah lama banget pengen cobain Genki Sushi tapi belon kesampean terus. Tiap kali mo nyoba selalu ragu2 deh. Akhirnya kemaren pas di Pacific Place, nekad deh nyoba sendirian. Lokasinya ada di dalam Galleries Lafayette tapi posisinya deket banget pintu masuk gitu. Tempatnya lumayan luas. Gw datang jam 11 gitu masi sepi belumContinue reading “Genki Sushi at Pacific Place Mall Sudirman SCBD Jakarta”

Umaku Sushi at Ruko City Walk Citragran Cibubur

June 19th, 2018. Sejak gw kenal Aline dan Cindy, udah sering mereka sebut2 Umaku Sushi yang paling enak. Nah, pas libur Lebaran, mendadak gw pengen cobain. Mumpung masi pada libur kan, belon macet, gw culik hubby ke Cibubur. Eeeeeh pas kebeneran Aline nganggur. Yaaaay. Double date deh. Ngiri gw soalnya Aline Cindy sering double dateContinue reading “Umaku Sushi at Ruko City Walk Citragran Cibubur”

Sushi Matsu at Wahid Hasyim Menteng Jakarta

February 23rd, 2018. I heard that Sushi Matsu holding a foodtasting event for foodies and bloggers. Then, not long after that, their photos scattered on Instagram. Of course, I was very curious about the taste. Then, that lovely day, I asked my sister to keep me company to visit the place. Located on the facadeContinue reading “Sushi Matsu at Wahid Hasyim Menteng Jakarta”

Sushi Tei Senayan City Jakarta

Desember kemaren udah 2 kali ke Sushi Tei (ST) di Sency gara2 ichel ngotot mo makan di sono *sigh* tuh anak emang doyan banget makan sushi roll. 1 porsi abis sendirian *gw gak dibagi* huhuhuhuhu.. Pertama kali makan sama nyokap en hubby, pas kedua kali cuma sama hubby, soale nyokap lagi pake free voucher 70k dariContinue reading “Sushi Tei Senayan City Jakarta”