Toast Box at Gandaria City Jakarta

May 13th, 2019. Toast Box pertama gw taunya ada di SG. Gatau deh ya kalo di tempat laen juga ada apa kaga. Pokoknya kalo ke SG pasti nemu ini di setiap sudut mana pun. Ya gak semua SG gw kiterin juga sih hahaha. Well, intinya ini setau gw produk SG. Eh trus tau2 gw liat adaContinue reading “Toast Box at Gandaria City Jakarta”

Baked Magic at Gandaria City Mall Jakarta

April 14th, 2019. Pernah dibeliin Baked Magic sama cici gw sebelum foodies pada promosi hahaha. Pas banget emang doi lewatin awal2 buka hehehe. Trus cobain deh. Eh lumayan enak juga. Makanya pas gw ke Gancit, gw ajakin hubby, mampir yuk. Trus doi mau. Yawdah. Tempatnya mungil aja, tapi ada beberapa meja buat menikmati choux-nya. NahContinue reading “Baked Magic at Gandaria City Mall Jakarta”

CHIBO at Gandaria City Mall Jakarta

April 14th, 2019. Dikasi tau Cindy lagi ada tempat baru namanya CHIBO. Lokasinya buka di Gandaria City. Iyak, Cindy emang #teammakanmulu area Tangsel alias Tangerang dan Jaksel hahahaha just kidding!!! Penasaran juga karena CHIBO kan jualan okonomiyaki, dan gw lumayan suka sama menu itu. Makanya pas ke area sana lgs ajak hubby deh, lunch diContinue reading “CHIBO at Gandaria City Mall Jakarta”

Floret Patisserie at Gandaria City Mall Jakarta

April 14th, 2019. Gw dikasi tau Cindy kayanya kalo Floret Patisserie buka cabang di Gancit. Nah, gw pernahnya ke Floret yang di Tebet. Itu udah lama banget buka, udah gw bikin juga blog-nya. So, pas gw ke Gancit, mampirin deh Wah tempatnya beda banget sama yang di Tebet *yaiyaaalaaah namanya juga di Gancit.. hahaha* JadiContinue reading “Floret Patisserie at Gandaria City Mall Jakarta”