Street Kings at Lotte Shopping Avenue Ciputra World Kuningan Jakarta

August 22nd, 2018. Dapet info waktu itu kalo Street Kings bakal buka di Lotte Shopping Avenue. Sebetulnya gw lagi ada jadwal lain di mall lain, tapi gw belain deh mampir, pengen tau juga apa sih yang dijual. Pagi2 gw mampir ke sana, tapi ternyata belon siap, harus nunggu jam 11 baru ready. Akhirnya duduk diContinue reading “Street Kings at Lotte Shopping Avenue Ciputra World Kuningan Jakarta”

[JAPAN] Kuromon Ichiba Market at Osaka Japan

April 6th, 2018. Hari ketiga di Osaka, akhirnya mampir juga ke marketnya. Kuromon Ichiba Market. Setelah gagal main ke pasar di Tokyo, gw paksa untuk mampir ke Kuromon, pas banget gak terlalu jauh dari Don Quijote. Pagi itu mampir dulu ke Donki, baru jalan kaki lagi ke Kuromon. With more than 190 years of historyContinue reading “[JAPAN] Kuromon Ichiba Market at Osaka Japan”