[JAPAN] Ramen Zundoya Sinsaibashi Osaka Japan

April 6th, 2018. Sebelum pulang ke Jakarta, gw bertekad harus ketemu ramen yang enak di Jepang. Setelah kurang puas dengan 2 tempat ramen di Tokyo, gw searching deh tempat ramen enak di Osaka. Dan ketemu yang namanya Ramen Zundoya. Lokasinya ternyata gak jauh dari airbnb gw. Yaaaay. Siang itu mampir deh ke sana. Oya, bukaContinue reading “[JAPAN] Ramen Zundoya Sinsaibashi Osaka Japan”

[JAPAN] Dōtonbori at Osaka Japan

April 4th, 2018. Sore itu setelah kita puas ke coffee shops, gw en hubby keliling Dōtonbori. Udah sering denger lah tentang area Dōtonbori, tapi gak ngeh juga ada apaan sih di sana. Ternyata itu adalah tempat paling rame kayanya di Osaka. Dan gw hepi banget bisa nyampe ke situ. Mo nangis rasanya. Sekarang aja nulis ini sambilContinue reading “[JAPAN] Dōtonbori at Osaka Japan”

[JAPAN] LiLo Coffee Roasters at Chuo Osaka Japan

April 4th, 2018. We visited LiLo Coffee Roasters. I saw that it’s the #1 coffee shop in Osaka. So I put it on my list. When we arrived, it was very crowded, we didn’t find any seats. Located not far from our first coffee shop in Osaka, we were very happy. LiLo Coffee Roasters isContinue reading “[JAPAN] LiLo Coffee Roasters at Chuo Osaka Japan”

[JAPAN] My Fourth Airbnb – Osaka Japan

April 4th, 2018 – April 7th, 2018. This is my Fourth Airbnb. Osaka♪2 minutes on foot from Shinsaibashi Station☆ A very good one since it’s very near Shinsaibashi, Dotonbori, Kuromon Market, etc. It’s my first time to Osaka, and I’m glad that I stayed at Risa’s place. It was beautiful, and the best thing, I couldContinue reading “[JAPAN] My Fourth Airbnb – Osaka Japan”

[JAPAN] Lost in Osaka Japan

April 4th, 2018 – April 7th, 2018. Time to visit Osaka. Well, selama ini gw selalu mikir kalo Tokyo dan Kyoto adalah tempat yang pasti harus didatangi kalo ke Jepang. Osaka nomor yaaa kesekian lah pastinya. Tapi setelah gw ke sana, Osaka jadi tempat favorit gw so far di Jepang hahaha. Checked out jam 10Continue reading “[JAPAN] Lost in Osaka Japan”