[JAPAN] Ichiran Ramen at Shibuya Tokyo Japan

April 2nd, 2018. Sebelum meninggalkan Tokyo, gw mikir kayanya harus coba Ichiran Ramen. Secara banyak yg gembar gembor kalo ini the best ramen in Japan. So, gw muter deh di maps, mana ichiran ramen yang deket sama airbnb gw. Dan ternyata ada yg deket, cuma walking-distance, en buka 24 jam. Yaaaay. Gw ajak deh hubbyContinue reading “[JAPAN] Ichiran Ramen at Shibuya Tokyo Japan”

[JAPAN] Bangaichi Hyakkendana (Hokkaido Asahikawa Ramen) at Shibuya Tokyo Japan

April 1st, 2018. Setelah lelah berkeliaran di Fujiko F Fujio Museum dan beberapa coffee shop di Omotesando, tiba saatnya balik ke airbnb. Udah pengen selonjoran banget. Tapi mumpung belon makan malam, sekalian deh kita mampir ke restoran ramen sebrang Lawson. Namanya Bangaichi Ramen. Gak jauh dari gerbang Hyakkendana kok, ada di sebelah kiri. This isContinue reading “[JAPAN] Bangaichi Hyakkendana (Hokkaido Asahikawa Ramen) at Shibuya Tokyo Japan”

[JAPAN] Lost in Tokyo Japan part three

April 1st, 2018. Hari ke-6 sudah di Jepang. Hal yang pertama dilakukan sesampai di Shibuya sudah pasti foto dengan Hachiko dan foto Shibuya Crossing yang terkenal banget. Berhubung hari sebelumnya hasil foto kurang memuaskan, pagi itu gw foto lagi donk. LOL. Tapi harus foto pagi2 baru agak sepi. Kalo udah siang menjelang sore, wassalam. TrusContinue reading “[JAPAN] Lost in Tokyo Japan part three”

[JAPAN] My Second Airbnb – Shibuya Tokyo Japan

March 31st, 2018 – April 2nd, 2018 This is my Second Airbnb. New listing!Heart of Shibuya/wifi. I was very happy to find the good place. It’s just 5 minutes walking from Shibuya St. Well, it’s 5 minutes if you walk fast and non-stop. But when you’re in Shibuya, you cannot walk fast hahaha.. Too manyContinue reading “[JAPAN] My Second Airbnb – Shibuya Tokyo Japan”

[JAPAN] Lost in Tokyo Japan part two

March 31st, 2018. Setelah melewati 4 hari di Ichikawa, gw lanjut menuju Shibuya. Sedih juga sih ninggalin Ichikawa, secara di sana gw dpt lokasi yang enak banget, deket stasiun, deket sevel, deket ke mana2 deh pokoknya. Bahkan di stasiunnya pun banyak toko2 kecil gitu. Huhuhu. Tapi berhubung travel to Disney Resorts sudah selesai, saatnya pindahContinue reading “[JAPAN] Lost in Tokyo Japan part two”