SEI Eat by saltedegg.ind at Gading Serpong Tangerang

December 27th, 2018. Sekalian udah di Gading Serpong ya, mampir deh ke SEI Eat by saltedgg.ind. Sebelumnya mereka buka semacam kios kecil gitu, trus skr udah buka di ruko dengan suasana yang lebih nyaman dan tempat yang jauh lebih besar. Suka banget gw sama tempat barunya. Kalo yang dulu gw malahan take away aja sakingContinue reading “SEI Eat by saltedegg.ind at Gading Serpong Tangerang”

Gooma at The Breeze Bumi Serpong Damai BSD Tangerang

December 27th, 2018. Iseng mampir ke The Breeze. Kebetulan gw cukup suka ke sana. Tempatnya luas, ada tempat duduk outdoor yang adem gitu kalo sore2. Nongkrong di imax juga asik hahaha. Nah pas jalan sekitaran situ, gw liat ada Gooma. Cek2 IG ternyata dari Bandung tuh. Iseng ah liat. Lokasinya deket banget sama imax deh.Continue reading “Gooma at The Breeze Bumi Serpong Damai BSD Tangerang”

Kopily at Bumi Serpong Damai BSD Tangerang

December 27th, 2018. Gw masi di Serpong nih. Mumpung di BSD sekalian ke Kopily deh. Lokasinya di Ruko Tol Boulevard. Ya di ruko2 gitu deh. Seperti biasanya gw nyari pake google maps, gampang2 aja nemunya. Sekarang mah gak susah deh ke mana2 ya. Tempatnya bagus juga loh. Ada outdoor area juga. Nyaman banget. Setau gwContinue reading “Kopily at Bumi Serpong Damai BSD Tangerang”

Unison Cafe & Kitchen at Ruko Golden 8 Gading Serpong Tangerang

December 26th, 2018. Denger2 ada cafe lucu buat OOTD nih. Mampir lah ke Unison Cafe & Kitchen. Eh beneran lucu tempatnya. Dari luar sih biasa aja ya, tapi pas masuk ke dalam ada spot foto gitu di lantai 1 dan 2. Nah itu spot foto yang tulisan Always Hungry tuh yang lucu. Gw liat banyakContinue reading “Unison Cafe & Kitchen at Ruko Golden 8 Gading Serpong Tangerang”

BRUINS Coffee at Alam Sutera Serpong Tangerang

December 26th, 2018. Masi seputar Alam Sutera hahaha. Semoga gak bosen yaaa. Gw kalo keliling emang muternya di lokasi yang sama deh, biar gak kejebak macet, buang waktu dll. Ntar kalo area Serpong udah abis, baru gw pindah ke update-an terbaru ya. Harap bersabar sodara2 sekalian. Kali ini gw nyamperin BRUINS Coffee. Lokasinya di BrooklynContinue reading “BRUINS Coffee at Alam Sutera Serpong Tangerang”

La Vie Kitchen and Coffee at Ruko Prominence Alam Sutera Serpong Tangerang

December 26th, 2018. Gw masi di Alam Sutera donk hahaha. Kali ini mampir ke La Vie Kitchen and Coffee. Lokasi di Ruko Prominence. Kayanya itu ruko sih idup banget yak. Banyak coffee shop sekitaran situ dah. Gw udah apal banget hahahaha. Well, di Serpong emang paling demen ke Alam Sutera. Jalanannya luas, trus gak terlaluContinue reading “La Vie Kitchen and Coffee at Ruko Prominence Alam Sutera Serpong Tangerang”

Blue Lane Coffee at Alam Sutera Serpong Tangerang

December 26th, 2018. Mumpung masi di area Alam Sutera, mampir ke Blue Lane Coffee deh. Lokasinya ada di Kino Tower, jadi di lobby gedung kantoran gitu deh. Kebayang kalo weekdays pasti rame di situ deh hihihi. Pas gw dateng itu sehari setelah Natal taon 2018. Dan masi cukup rame karena masi banyak yang kerja kantorContinue reading “Blue Lane Coffee at Alam Sutera Serpong Tangerang”

[EVENT] Disney on Ice at ICE BSD Bumi Serpong Damai Tangerang

April 18th, 2018. Girang banget pas dikasih tiket Disney On Ice 2018 yang berlangsung di ICE BSD Tangerang. Pertama kali deh tuh gw ke sana. Gw dikasih 2 tiket, dan rencananya mo buat adek gw en anaknya. Eeeeh anaknya kaga mau masa?? Hubby gak sempet nemenin, terpaksa deh gw cancel. Etapi trus inget, hmmmm, adaContinue reading “[EVENT] Disney on Ice at ICE BSD Bumi Serpong Damai Tangerang”

Van Cafe at Ruko Golden 8 Gading Serpong Tangerang

April 18th, 2018. Iseng-iseng liat Van Cafe buka di Gading Serpong, langsung disamperin deh. Kalo diliat belon ada foodies ke sana juga ahahahha. Lokasinya di Ruko Golden 8. Lagi-lagi tempat yang menyenangkan untuk cafe-hopping. Makanya begitu selesai di coffee shop sebelumnya, gw langsung ke sini. Udah agak mendung juga. Jadi kudu buru-buru deh. Cafenya ternyataContinue reading “Van Cafe at Ruko Golden 8 Gading Serpong Tangerang”

Coffee Alley at Ruko Golden 8 Gading Serpong Tangerang

April 18th, 2018. Gak sengaja nemu info kalo ada Coffee Alley baru buka di Serpong. Lokasinya juga mudah ditemukan. Masih di area kompleks Ruko Golden 8 yang emang banyak tempat nongkrong. Tempatnya baru buka, dan sepertinya belum terlalu banyak yang tau. Mereka juga bilang kalo masi mau nambah murals di dinding biar gak terlalu kosong.Continue reading “Coffee Alley at Ruko Golden 8 Gading Serpong Tangerang”

The Midsummer’s Shakespeare at Ruko Golden 8 Gading Serpong Tangerang

April 18th, 2018. Begitu tau kalo ada tempat baru buka di Serpong, gw langsung mencanangkan jadwal buat ke sana. Namanya bagus. The Midsummer’s Shakespeare. Waktu itu belum ada foodies yang ke sana setau gw. Semoga abis gw post trus pada ke sana ya hahaha. Sok sok influencer, padahal bukan. LOL. Tempatnya cantik. Gak terlalu besar,Continue reading “The Midsummer’s Shakespeare at Ruko Golden 8 Gading Serpong Tangerang”

ASAGAO coffee house at Ruko Graha Boulevard Gading Serpong Tangerang

March 18th, 2018. Setelah sekian lama kepingin mampir ke ASAGAO coffee house, akhirnya masuk juga ke sana setelah foodtasting di resto sebelahnya. Tempatnya ternyata luas ya. Ada area semi outdoor di belakang yang bagus banget buat foto karena ada natural lightnya. Gw ke sana bareng Aline. Kebetulan emang abis lunch with family. Terus Aline jugaContinue reading “ASAGAO coffee house at Ruko Graha Boulevard Gading Serpong Tangerang”