[HOTEL] Atanaya Hotel Sunset Road Kuta Bali

March 20th, 2014. I went to Bali with my hubby. Yaaaaay finally.. Yay yay yay.. After I got hotel vouchers last year from one of website through review competition, I never got a chance to buy ticket to Bali. There was always some things. And now, finally, I bought the tickets and we’re having funContinue reading “[HOTEL] Atanaya Hotel Sunset Road Kuta Bali”

[CHINA] HanShanGong Korean Restaurant Nanjing Road Shanghai

HanShanGong (韩膳宫) adalah restaurant korea yang ditawarin waktu kita lagi nyari2 Coach di seputar Nanjing Road. Jadi abis liat Coach, trus kita sibuk nyari tempat makan kan tuh. Waktu di terowongan, ada yg nawar2in brosur selebaran gitu, kasi tau makan Korea yg murmer. Trus kayanya HT emang doyan makanan korea, jadilah kita ikutin si pembawaContinue reading “[CHINA] HanShanGong Korean Restaurant Nanjing Road Shanghai”

[CHINA] Day 6 – Touchdown Xiamen

Hari keenam. Kali ini gw ke XM utk menginap. Kita dijemput koko HB (anak kedua dr tante3) dan istrinya. Gw, nyokap sama tante3 yg ngikut ke sana. Sampe di XM, kita langsung menuju restoran, en ketemu sama anaknya, sekalian dinner bareng. Gw terkagum2 sih sama menu2nya. Cantik banget penyajiaannya. Kita makan di ruang VIP lagi.Continue reading “[CHINA] Day 6 – Touchdown Xiamen”