Bakmitopia at Mall Ambassador Kuningan Jakarta

June 25th, 2019. Iseng banget jalan di Mall Ambassador, trus liat ada Bakmitopia. Langsung deh ajakin Aline lunch bareng di sini. Mumpung berduaan belon pernah cobain kan tuh. Gw sih udah lama pengen coba tapi belon ada kesempetan melulu. Makanya pas ada deket, dan ada temen, yuk deh mampir cobain makanannya. Lokasinya ada di FoodContinue reading “Bakmitopia at Mall Ambassador Kuningan Jakarta”

DAON Dine & Coffee at Tokopedia Tower Karet Jakarta

September 25th, 2018. Liat ada DAON buka di Tokopedia Tower, langsung semangat pengen ke sana secara itu tempatnya kan deket banget sama rumah gw yang di karet. Uhuuy. Tinggal ngesot. Tapi setiap kali ke karet, pasti pas weekend. Dan dia weekend itu gak buka. Cuma Senin sampai Jumat, tapi buka dari pagi. Katanya sih jamContinue reading “DAON Dine & Coffee at Tokopedia Tower Karet Jakarta”

Street Kings at Lotte Shopping Avenue Ciputra World Kuningan Jakarta

August 22nd, 2018. Dapet info waktu itu kalo Street Kings bakal buka di Lotte Shopping Avenue. Sebetulnya gw lagi ada jadwal lain di mall lain, tapi gw belain deh mampir, pengen tau juga apa sih yang dijual. Pagi2 gw mampir ke sana, tapi ternyata belon siap, harus nunggu jam 11 baru ready. Akhirnya duduk diContinue reading “Street Kings at Lotte Shopping Avenue Ciputra World Kuningan Jakarta”

Cethut! at Karet Jakarta

September 25th, 2018. Udah tau lama bakal ada Cethut! di Karet. Tapi karena gw lagi banyak urusan, jadinya gak ngecek tiap saat ke IG mereka hahaha. Eeeh tau2 udah buka aja. Mampir deh ke sana nyobain. Tempatnya kecil mungil. Kalo dari luar sih mungil banget deh. Tapi pas masuk sih lumayan ada 1 meja lumayanContinue reading “Cethut! at Karet Jakarta”

Ole Cafe at Mall Ambassador Satrio Karet Kuningan Jakarta

March 3rd, 2017. My sister told me about this new cafe around us. She said it’s her friends’ cafe. So, when I was on my way to a place nearby the cafe, I stopped by. It’s in the area of Mall Ambassador. Not in the mall, outside the mall to be exact, but still inContinue reading “Ole Cafe at Mall Ambassador Satrio Karet Kuningan Jakarta”

Ruth’s Chris Steak House Somerset Grand Citra Jakarta

February 13th, 2016. I went to Somerset Grand Citra to attending Ruth’s Chris Steak House pre-opening VIP lunch with fellow foodies. It was very easy to find the place because the night before the invitation came, I accidentally saw the sign “Ruth’s Chris Steak House” in front of Somerset, and I wondered, “Hmm.. new place.. hmm..”Continue reading “Ruth’s Chris Steak House Somerset Grand Citra Jakarta”