Kintaro Sushi at Suryo Senopati Jakarta

November 29th, 2018. Sebelum Kintaro Sushi opening, mereka invite gw untuk datang ke acara pre-opening gitu, tapi sayang banget gw gak bisa hadir. Setelah mereka opening 1 hari, gw baru bisa mampir ke outlet terbaru mereka ini. Begitu mereka bilang gw bisa ajak temen, langsung gw tanyain Aline dan Cindy, apakah bisa ikutan. Dan merekaContinue reading “Kintaro Sushi at Suryo Senopati Jakarta”

Pepperloin Steakhouse at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta

October 20th, 2018. Sebetulnya udah sering liat Pepperloin Steakhouse di PIK ini. Tapi terus terang aja steak itu bukan tipe makanan comfort food buat gw. Makanya gw kurang tertarik buat nyobain. Pas diajakin ke sana, gw agak ragu, tapi trus gw mikir, gak ada salahnya gw cobain deh. Sekalian bantuin biar orang aware kan. AkhirnyaContinue reading “Pepperloin Steakhouse at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta”

Sushi Tei Senayan City Jakarta

Desember kemaren udah 2 kali ke Sushi Tei (ST) di Sency gara2 ichel ngotot mo makan di sono *sigh* tuh anak emang doyan banget makan sushi roll. 1 porsi abis sendirian *gw gak dibagi* huhuhuhuhu.. Pertama kali makan sama nyokap en hubby, pas kedua kali cuma sama hubby, soale nyokap lagi pake free voucher 70k dariContinue reading “Sushi Tei Senayan City Jakarta”

[SINGAPORE] Swensen’s IMM Jurong East

Waktunya nge-review Swensen’s 🙂 Ini tempat makan es krim terenak di jaman gw kecil di Jakarta. Skr gatau deh masi ada kah di Jakarta? Kalo liat di website-nya sih gak ada tuh Indonesia hiks.. Berarti kalo mau yg terdekat ya ke SG lah huhuhuhu Waktu April 2012, gw pernah makan di Swensen’s ION Orchard, sendirian,Continue reading “[SINGAPORE] Swensen’s IMM Jurong East”