Kintaro Sushi at Suryo Senopati Jakarta

November 29th, 2018. Sebelum Kintaro Sushi opening, mereka invite gw untuk datang ke acara pre-opening gitu, tapi sayang banget gw gak bisa hadir. Setelah mereka opening 1 hari, gw baru bisa mampir ke outlet terbaru mereka ini. Begitu mereka bilang gw bisa ajak temen, langsung gw tanyain Aline dan Cindy, apakah bisa ikutan. Dan merekaContinue reading “Kintaro Sushi at Suryo Senopati Jakarta”

Umaku Sushi at Ruko City Walk Citragran Cibubur

June 19th, 2018. Sejak gw kenal Aline dan Cindy, udah sering mereka sebut2 Umaku Sushi yang paling enak. Nah, pas libur Lebaran, mendadak gw pengen cobain. Mumpung masi pada libur kan, belon macet, gw culik hubby ke Cibubur. Eeeeeh pas kebeneran Aline nganggur. Yaaaay. Double date deh. Ngiri gw soalnya Aline Cindy sering double dateContinue reading “Umaku Sushi at Ruko City Walk Citragran Cibubur”

Dapour Century Park Hotel Senayan Jakarta

January 16th, 2014. It was the first time for me to try the one and only restaurant at Century Park Hotel. It was called Dapour. They told me that Dapour had been renovated. To tell you the truth, I have never been to Century Park. It used to be called Atlet Century Park Hotel. AtletContinue reading “Dapour Century Park Hotel Senayan Jakarta”

Sushi Tei Senayan City Jakarta

Desember kemaren udah 2 kali ke Sushi Tei (ST) di Sency gara2 ichel ngotot mo makan di sono *sigh* tuh anak emang doyan banget makan sushi roll. 1 porsi abis sendirian *gw gak dibagi* huhuhuhuhu.. Pertama kali makan sama nyokap en hubby, pas kedua kali cuma sama hubby, soale nyokap lagi pake free voucher 70k dariContinue reading “Sushi Tei Senayan City Jakarta”