Kintaro Sushi at Suryo Senopati Jakarta

November 29th, 2018. Sebelum Kintaro Sushi opening, mereka invite gw untuk datang ke acara pre-opening gitu, tapi sayang banget gw gak bisa hadir. Setelah mereka opening 1 hari, gw baru bisa mampir ke outlet terbaru mereka ini. Begitu mereka bilang gw bisa ajak temen, langsung gw tanyain Aline dan Cindy, apakah bisa ikutan. Dan merekaContinue reading “Kintaro Sushi at Suryo Senopati Jakarta”

Genki Sushi at Pacific Place Mall Sudirman SCBD Jakarta

September 19th, 2018. Udah lama banget pengen cobain Genki Sushi tapi belon kesampean terus. Tiap kali mo nyoba selalu ragu2 deh. Akhirnya kemaren pas di Pacific Place, nekad deh nyoba sendirian. Lokasinya ada di dalam Galleries Lafayette tapi posisinya deket banget pintu masuk gitu. Tempatnya lumayan luas. Gw datang jam 11 gitu masi sepi belumContinue reading “Genki Sushi at Pacific Place Mall Sudirman SCBD Jakarta”