Sudoet Tjerita at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta

April 27th, 2019. Gw pernah dateng ke outlet pertama Sudoet Tjerita yang di ruko2 sebrang Neo Soho. Trus ternyata di sana udah tutup. Dan mereka buka outlet di Pantai Indah Kapuk. Horeeee. Kalo liat di timeline IG, tempatnya lebih luas dan lebih cantik. Waaaah outlet yang dulu aja udah cantik, mereka skr bikin lebih cantikContinue reading “Sudoet Tjerita at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta”

Jack & John Kitchen at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta

August 25th, 2019. Setelah berhalangan hadir di saat mau opening Jack & John Kitchen di Pantai Indah Kapuk, akhirnya gw bisa juga mampir ke sana. Ya maap sodara2, gw tinggal di pusat/selatan, kalo ke utara, lumayan peer. Kudu sekalian ke sono pas mampir ke beberapa tempat. Sayang kalo gak ke sono jauh2 cuma main keContinue reading “Jack & John Kitchen at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta”

Goobne at Ruko Crown Golf PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

August 19th, 2018. Gw udah tau ada Goobne mo buka di PIK bahkan sebelum mereka buka. Pas waktu itu ke PIK dan belum ada influencers yg ke sana, sayang banget gw malah gak sempet mampir. Jadi gak sempet review deh. Tau2 besoknya udah ada nongol review dari influencers gitu. Sedaaaaap. Abis itu beberapa kali keContinue reading “Goobne at Ruko Crown Golf PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”

UMAMYA Sushi at Ruko Crown Golf Mediterania PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

August 19th, 2018. Lagi jalan balik ke parkiran, eh lewatin UMAMYA Sushi. Hmmm.. kayanya baru buka. Coba deh mampir. Yuk hon, mampir! *sambil narik2 hubby yang sebetulnya udah kekenyangan* Alasan gw: bentar, liat menunya jualan apa, ntar kapan2 kan jadi bisa mampir.. And, ended up, narik kursi, keluarin kamera, mesen. LOL. Tempatnya bagus. Tema tempatContinue reading “UMAMYA Sushi at Ruko Crown Golf Mediterania PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”

The Fat Pig at Ruko Crown Golf PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

August 13th, 2017. I saw The Fat Pig accidentally as I passed the Ruko Crown Golf area to go to one of the cafes there. It’s time for me to eat, so I asked my hubby to visit the place. Turned out it used to be a different cafe that we have visited earlier. TheContinue reading “The Fat Pig at Ruko Crown Golf PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”

Mo-Mo-Paradise at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta

January 24th, 2017. Before it’s opened for public, I got a chance to visit them, but unfortunately, I had another event at the same time. So, I had to pass the chance. Well, such a coincidence, I knew one of the owners. And I got a chance to try them in an exclusive private tasting.Continue reading “Mo-Mo-Paradise at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta”

Nocturnal Cafe Coffee Bar Kitchen at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta

November 6th, 2016. After hopping in Kelapa Gading area, we decided to go to Pantai Indah Kapuk. Gaby wanted to try new place there. So we drove to PIK and searched for new cafe. We discussed about a couple new places and then, ended here. Nocturnal Coffee Bar Kitchen. From the facade, the place looksContinue reading “Nocturnal Cafe Coffee Bar Kitchen at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta”

Epigastro Pantai Indah Kapuk (PIK) Jakarta

June 20th, 2016. It’s been while since I went to Pantai Indah Kapuk (PIK) area NOT in the morning. LOL. Well, I ordered GoCar for my trip to PIK and waited for my bestfriend, Aline and her sister, Vania to pick me up at the roadside. First destination. Epigastro. Epigastro, located in Ruko Crown Golf,Continue reading “Epigastro Pantai Indah Kapuk (PIK) Jakarta”

Ikkudo Ichi PIK Jakarta

16 Maret 2013. Akhirnya gw menambah area jajahan gw setelah Cipete jadi area jajahan terjauh hahahahaha.. Yeah, rite!! Time to go to PIK!! Actually, waktu pacaran dulu gw udah sering ke sana. Dulu ada tempat favorit dinner tiap malam minggu, namanya PIK Garden Cafe. Tapi entah sejak kapan, tempat itu lenyap 😦 Gw penasaran jugaContinue reading “Ikkudo Ichi PIK Jakarta”