Mahalo Coffee at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta

September 19th, 2018. Seperti biasa, gw udah tau ada Mahalo Coffee sebelum mereka buka, tapi karena lokasi jauh, gw baru ke sana setelah beberapa lama buka hahaha. Lokasinya di area yang gak terlalu rame. Jadi gw cukup hepi pas ke sana langsung dpt parkir di depannya. Tapi sayang sekali pas gw masuk, ternyata mereka lagiContinue reading “Mahalo Coffee at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta”

Mala Town at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta

October 7th, 2018. Awalnya ragu mau mampir ke Mala Town. Secara pasti pedes2 semua kan. Pokoknya selalu ngeri deh kalo liat menu yang pake saus mala. Hadeh. Liatnya aja udah pedes. Tapi trus gak enak kalo gak disamperin kan. Akhirnya ke sana deh. Secara penasaran juga sebetulnya. Mala Town ada outdoor dan ada indoor. TapiContinue reading “Mala Town at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta”

Ignasia’s Cake Me Away at Ruko Cordoba PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

November 24th, 2017. Never heard about Ignasia’s, I was happy when Hans posted about the new cake shop in PIK area. Yaaaay. Another new place. Love their tagline too: cake me away. It’s like take me away, but they replaced “take” with “cake” hahahaha.. By the way, Ignasia’s named after its owner, Ignasia Kriss. Located inContinue reading “Ignasia’s Cake Me Away at Ruko Cordoba PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”