[MOVIE] Pretty Boys – Kisah Anugerah dan Rahmat

Pertama gw tau film Pretty Boys itu waktu gw liat Vincent dan Desta lagi shooting iklan buat promo filmnya di epiwalk. Saat itu gw tergoda buat ngajak foto, tapi karena mereka lagi sibuk, gw gak enak hati. Akhirnya gw hanya liat2 aja sambil berusaha diliat sama mereka *ya gak mungkin juga mereka liat elo Yen.Continue reading “[MOVIE] Pretty Boys – Kisah Anugerah dan Rahmat”

[MOVIE] Twivortiare – Inikah Cinta?

Twivortiare tayang di bioskop Jakarta itu tgl 29 Agustus 2019. Sejak liat trailernya gw udah tau banget kalo gw harus nonton film ini. Sayangnya tgl segitu gw lagi di Melbourne *eh sombong!! Hahaha* Ya, trus sejak pulang ke Jakarta, masi nyari2 feel kapan mo nonton. Dan akhirnya gw nonton hari ini deh. Rabu 18 SeptemberContinue reading “[MOVIE] Twivortiare – Inikah Cinta?”

[MOVIE] Milly & Mamet: Ini Bukan Cinta & Rangga *spoiler alert*

Begitu gw tau bakal ada spin-off dari AADC dengan judul Milly & Mamet, semangat banget gw nungguin filmnya nongol. Siapa yang gak kenal Milly dan Mamet? Hmm coba nonton deh AADC 1 dan AADC 2. Ntar jadi kenal siapa mereka. Kemaren itu gw beli promo BOGO mereka di tix-id, lumayan masi dapet kursi, tapi bukanContinue reading “[MOVIE] Milly & Mamet: Ini Bukan Cinta & Rangga *spoiler alert*”