Food Days at Cipete Raya Cilandak Jakarta

May 4th, 2019. Gw pernah lewatin Food Days 2 kali pas maen di Cipete, tapi ragu-ragu buat masuk ke dalam. Sampai suatu hari gw diajakin ke sana. Yawdah walau ragu namanya juga diajak ya, ya cobain lah. Tempatnya unik banget sih, model2 kaya di pelem2 kalo resto di luar negeri gitu loh hahaha. Gw ajakContinue reading “Food Days at Cipete Raya Cilandak Jakarta”

Luwih Coffee at Cikatomas Senopati Jakarta

February 4th, 2019. Iseng mampir ke Luwih Coffee karena penasaran sama tempatnya. Dari namanya kaya tempat yang terkesan tradisional kan. Makanya mampirin deh daripada menebak-nebak sendiri. Pas banget nganggur awal Februari kemaren, jadinya langsung bikin jadwal ke area Senopati deh. Tapi Senopati kan emang gak jauh dr tempat gw tinggal, makanya bisa anytime sih keContinue reading “Luwih Coffee at Cikatomas Senopati Jakarta”

Bake And Artisan Coffee & Co at Kelapa Gading Jakarta

January 19th, 2019. Udah lama banget pengen ke Bake and Artisan Coffee cabang yang di Kelapa Gading. Sayang sekali kalo ke sana tuh selalu hari Minggu, dan mereka dulu buka hanya sampai Sabtu. Gak tau ya sekarang, kayanya sih udah buka sampe Minggu hihihi. Lokasinya agak hidden gem karena masuk ke Rukan Artha Gading Niaga Continue reading “Bake And Artisan Coffee & Co at Kelapa Gading Jakarta”

No Logic Eat & Hangout at Sabang Menteng Jakarta

June 22nd, 2019. Udah beberapa kali planning ke No Logic, tapi belon ada kesempatan. Selalu udah kekenyangan di tempat laen, trus gak jadi ke sana kan. Nah satu saat ada adek kelas gw di SD *wkwkwkw SD banget yak* tiba2 DM gw di sosmed, kasi tau kalo dia punya resto, “mampir yak.” gitu pesennya. PasContinue reading “No Logic Eat & Hangout at Sabang Menteng Jakarta”

Escobar Dine & Brew at Cideng Timur Tanah Abang Jakarta

November 13th, 2018. Diajak ke sini sama Aline. Tempatnya belon lama buka waktu itu. LOL. Aduh selalu merasa bersalah kalo liat tgl kedatangan dengan tgl keberangkatan hahahaha. Datang ke tempat vs berangkat di blog. Maap ya. Sabar2 ya. Diusahakan lebih rajin deh. Ok balik lagi ke Escobar Dine & Brew nih. Lokasinya di pinggir jalan.Continue reading “Escobar Dine & Brew at Cideng Timur Tanah Abang Jakarta”

Lentera Menteng at Menteng Jakarta

October 6th, 2018. Udah lama tau tentang Lentera Menteng. Ada liat di beberapa timeline temen yang udah ke sana. Penasaran juga sih. Udah masuk list juga sebagai tempat yang bakal didatengin kalo sempet. Eh pas banget Aline kasi tau kalo itu punya sodara dari temen kantornya. Trus kita diajakin ke sana deh. Undangannya pas weekend,Continue reading “Lentera Menteng at Menteng Jakarta”

[BOGOR] Two Stories at Padjajaran Baranangsiang Bogor

February 22nd, 2017. Another famous place in Bogor. I heard about them not long ago, and shocked that it’s opened around 3 years since 2014. Well, finally had a chance to visit the place. We’re already full but we managed to finish our cafe hopping before went to Suryakencana area for pork dish hahaha. So,Continue reading “[BOGOR] Two Stories at Padjajaran Baranangsiang Bogor”