Ramurasa Cooking Studio and Coffee at Kemang Timur Jakarta

March 28th, 2019. Beberapa kali liat Ramurasa di IG, trus penasaran kan pengen cobain, jadilah abis keliling coffee shop, trus mampir ke tempat makan yang juga punya cooking studio. Ada coffee juga tapi karena sudah kelewat banyak minum kopi, gw gak cobain kopinya malahan. Kalo dari luar, tempatnya kecil aja keliatannya. Ada parkiran mobil sih,Continue reading “Ramurasa Cooking Studio and Coffee at Kemang Timur Jakarta”