Billiechick Kuningan City Jakarta

13 Maret 2013. Gw lagi jalan2 sendirian gitu di Kuncit. Tiba2 perut laper *alasan, padahal emang selalu laper* en sambil liat2 gw tergoda mo nyoba resto yg selalu gw liat di situ tp gak pernah mampir, entah mengapah.. Namanya Billiechick. Resto ini juga menyediakan cakes selain menu2 utk dimakan 🙂 Awalnya gw sih gak sampeContinue reading “Billiechick Kuningan City Jakarta”

[ENDORSEMENT] Delish Cupcakes from Cupcakes Co

21 Januari 2013. Ada kuis lagi di twitter Cupcakes Co 🙂 @Cupcakes_Co: Quiz #cupcakesco :Sebutin 8 orang icon #CCC project, mention mereka & jgn lupa hesteknya ada 2 ya 🙂 Gw ikutan lagi dengan semangat 45. Yaiyalah, gak pernah menang kalo ikut kuisnya, bikin gw makin semangat mandi kembang plus ikutan kuisnya terus hehehe ‏@yennymichael:Continue reading “[ENDORSEMENT] Delish Cupcakes from Cupcakes Co”