dite|ngah at Dwijaya Raya Gandaria Jakarta

May 3rd, 2019. Gw liat ada tempat baru buka di Dwijaya situ, namanya lucu, dite|ngah. Pas gw samperin yaowoh tempatnya lebih lucu lagi. Mirip banget sama coffee shop di Jepang gitu. Kecil2 mungil, depannya cakep. Duh jadi kangen Jepang. Dan emang ownernya itu lulusan Jepang deh, kalo gak salah inget hahaha. Pas masuk, gw liatContinue reading “dite|ngah at Dwijaya Raya Gandaria Jakarta”

Panhead at Radio Dalam Pondok Indah Jakarta

October 18th, 2018. Bisa sampe ke Panhead tuh sebetulnya kebetulan banget. Pas masih di lokasi pertama, trus nyari2 ada apaan lagi yg belon gw pergiin. Gak nyari tempat baru juga sih. Lagi bosen kan. Tapi minimal tempat yg belon pernah gw datengin aja. Eh ketemu tempat baru malahan. Hihi. Rejeki anak soleha. Tempatnya luas bangettt.Continue reading “Panhead at Radio Dalam Pondok Indah Jakarta”

Lala Coffee & Donuts at Radio Dalam Pondok Indah Jakarta

October 18th, 2018. Lewatin Lala Coffee & Donuts pas ada janji ke Radio Dalam. Ih mampir yuk. Tempatnya kok keliatan lucu. Kebetulan gw termasuk yang suka donat, walau gak sampe gimana banget. Jadi kan penasaran ya. Lebih tepatnya sih suka sama donat coklat hehehe. Di luar ada tempat duduk tapi dikit aja, better duduk diContinue reading “Lala Coffee & Donuts at Radio Dalam Pondok Indah Jakarta”

Portal Coffee and Travel at Radio Dalam Gandaria Jakarta

January 17th, 2018. When they told me that they opened already, I went there right away. Portal Coffee and Travel opened Jan 9th, 2018. So a week later, I came to the place and I found a really nice coffee shop. Divided into 2 areas, the smoking area and the nonsmoking area. For a non-smokerContinue reading “Portal Coffee and Travel at Radio Dalam Gandaria Jakarta”

Smoking Barrels Coffee Roastery & Lab at Radio Dalam Gandaria Jakarta

August 18th, 2017. Well, after attended a bakehouse’s opening in Melawai area, Natasha asked me and Cindy and Prawnche to visit a roastery at Radio Dalam area. It’s called Smoking Barrels. What a catchy name, right? Actually, it’s not a coffee shop. It’s a coffee roastery and lab. So, there’s not many seats. Just aContinue reading “Smoking Barrels Coffee Roastery & Lab at Radio Dalam Gandaria Jakarta”