Lokal at Pondok Indah Mall 1 PIM Jakarta

June 29th, 2019. Abis review di food court PIM, gw ajak Aline mampir ke Lokal. Denger2 itu satu group sama Common Grounds dan St. Ali. Jadi udah pasti enak lah ya kopinya hahaha. Lokasinya di PIM 1, tempatnya agak di sudut. Gw gatau dulu bekas apaan sih, tapi liat di blog Cindy katanya bekas KafeContinue reading “Lokal at Pondok Indah Mall 1 PIM Jakarta”

Panhead at Radio Dalam Pondok Indah Jakarta

October 18th, 2018. Bisa sampe ke Panhead tuh sebetulnya kebetulan banget. Pas masih di lokasi pertama, trus nyari2 ada apaan lagi yg belon gw pergiin. Gak nyari tempat baru juga sih. Lagi bosen kan. Tapi minimal tempat yg belon pernah gw datengin aja. Eh ketemu tempat baru malahan. Hihi. Rejeki anak soleha. Tempatnya luas bangettt.Continue reading “Panhead at Radio Dalam Pondok Indah Jakarta”

Lala Coffee & Donuts at Radio Dalam Pondok Indah Jakarta

October 18th, 2018. Lewatin Lala Coffee & Donuts pas ada janji ke Radio Dalam. Ih mampir yuk. Tempatnya kok keliatan lucu. Kebetulan gw termasuk yang suka donat, walau gak sampe gimana banget. Jadi kan penasaran ya. Lebih tepatnya sih suka sama donat coklat hehehe. Di luar ada tempat duduk tapi dikit aja, better duduk diContinue reading “Lala Coffee & Donuts at Radio Dalam Pondok Indah Jakarta”

Bersahaja at Pondok Indah Jakarta

August 14th, 2018. Saat ada acara di daerah Pondok Indah, gw langsung muterin list gw, siapa tau ada yang deket2an gitu, bisa gw samperin. Eh trus inget belon ada kesempatan mampir ke Bersahaja padahal udah pernah cobain kopinya di tempat laen sebelum mereka buka coffee shop sendiri hehehe. Horeeee. Gak susah nyari Bersahaja. Kebetulan gwContinue reading “Bersahaja at Pondok Indah Jakarta”

Goni Coffee at Pondok Indah Jakarta

August 14th, 2018. Iseng2 ngecek di Pondok Indah lagi ada tempat baru apa sih, eh ternyata Goni Coffee baru belon lama buka di sana. Wah pas banget pengen mampir ke area sana, ada undangan gitu. Yaaay, mampir lagi ke Goni hehehe. Goni Coffee yang di Kemang menurut gw udah nyaman sih tempatnya. Tapi outlet terbarunyaContinue reading “Goni Coffee at Pondok Indah Jakarta”

Honey Beans Coffee & Roastery at Pondok Indah Jakarta

June 29th, 2018. Udah tau tentang Honey Beans bahkan sejak belon bisa nemu nama IG-nya hahaha. Entah gw bisa tau dari mana. Yaowoh kadang aku heran. Mungkin insting saat itu ya, saat2 demen nyari tempat baru hahaha. Trus gak lama setelah mereka buka, Cindy kasi info kalo ada tempat baru buka di Pondok Indah.. “UdahContinue reading “Honey Beans Coffee & Roastery at Pondok Indah Jakarta”

Mimo Cooks & Coffee at Pondok Indah Jakarta

August 14th, 2018. Seperti biasa, kalo jalan sendirian, gw lebih banyak dapet tempat2 baru dibanding jalan sama yang lain. Makanya pas banget gw ke Pondok Indah area, gw mampir deh ke Mimo Cooks & Coffee. Udah lama liat ada tempat lucu gini, tapi baru sempet mampir. Pas sampe, trus dikasi tau kalo mo masuk harusContinue reading “Mimo Cooks & Coffee at Pondok Indah Jakarta”

Toby’s Estate at Pondok Indah Mall PIM 2 Jakarta

May 8th, 2018. Sudah cukup lama gw denger kalo Toby’s Estate bakal buka di PIM 2. Waktu Cindy di sana, dia udah liat kalo udah buka. Trus kita janjian deh ke sana. Sebetulnya gw diundang ke acara blogger gathering tgl 10 Mei jam 10 pagi. Tapi gw baru bisa ke sana siang. Gw sempet tanyaContinue reading “Toby’s Estate at Pondok Indah Mall PIM 2 Jakarta”

Greenwood Coffee at Radio IV Gandaria Jakarta

January 29th, 2018. Greenwood Coffee was in my list since forever. But it’s quite far from my home, so I prefer to make a list first before going that area. That lovely day, when I had a chance to visit that area, finally I went to Greenwood Coffee. A hidden gem in the area. TrustContinue reading “Greenwood Coffee at Radio IV Gandaria Jakarta”

Hatchi at Pondok Indah Plaza 2 Jakarta

November 2nd, 2016. I had lunch with my bestie, Hans from @eatandtreats at the newly opened restaurant and bar that focuses on Asian cuisines; providing noodle bar, fusion tapas, sake, & cocktails. They serve varieties of noodles, rice bowl dishes, and Asian tapas as their main products of food. They also serve vast selections of Asian beers, liquors,Continue reading “Hatchi at Pondok Indah Plaza 2 Jakarta”