Take A Bite at Pluit Jakarta

October 7th, 2018. Liat di timeline IG kalo Take A Bite ini tempat yg ngehits banget dengan pernak pernik Harry Potter. Iseng lah gw samperin pas maen ke Pluit. Parkiran mobil gampang kok *penting nih buat gw kalo lagi minta dianter hubby* Begitu masuk, disambut Platform 9¾ Harry Potter yang terkenal itu hehehe. Seru sihContinue reading “Take A Bite at Pluit Jakarta”

Hario Cafe at Pluit Permai Raya Jakarta

June 10th, 2018. Akhirnya mampir juga ke Hario Cafe setelah menempuh banyak kendala. Iya, kendalanya banyak banget sampe udah bolak-balik ke sini gak jadi masuk terus. Pas udah mo ke sana pun, sempet sedih. Jadi awalnya gw dapet undangan ke sana, tapi gak bisa datang. Trus gw emang berniat datang sendiri kan. Pas hari gwContinue reading “Hario Cafe at Pluit Permai Raya Jakarta”