Kopi Soe at Pluit Jakarta

April 27th, 2019. Gak ada rencana sebetulnya mampir di Kopi Soe cabang Pluit. Bener2 gak sengaja liat kalo belon lama buka di sana. Langsung ajak hubby deh. “Ada Kopi Soe deket sini! Mampir yuk!” Eeeh hubby mau.. Asikkk.. Jadi  ya, gw udah beberapa kali mampir ke Kopi Soe di mana2. Tapi selama ini sih gakContinue reading “Kopi Soe at Pluit Jakarta”

Babi Guling Ko Made at Muara Karang Pluit Jakarta

February 23rd, 2019. Udah sering liat Babi Guling Ko Made berkeliaran di timeline IG. Fotonya ya maksud gw, bukan babi beneran yang lagi guling2an di IG. Hihihi. Ya gitu deh, pas ngajak hubby, pasti dia nolak, soalnya emang bukan tipe yang suka pedes kan. Udah pasti babi gulingnya pedes. Makanya kaga sempet2 deh mampir keContinue reading “Babi Guling Ko Made at Muara Karang Pluit Jakarta”

C for Cupcakes & Coffee at Pluit Karang Utara Jakarta

October 7th, 2018. Udah sejak mereka buka, gw gak sabar pengen langsung meluncur ke C for Cupcakes & Coffee. Berhubung lokasi di Pluit, gw pengennya ditemenin hubby ke sana. Sejak balik dari Hong Kong, jadwal wiken gw penuh terus yaowoh. Makanya pas kemaren ada waktu kosong, langsung gw booking hubby anterin ke sana. Yaaay. LokasinyaContinue reading “C for Cupcakes & Coffee at Pluit Karang Utara Jakarta”

Bake-a-Boo at Pluit Karang Jakarta

November 5th, 2017. I was curious about Bake-a-Boo first outlet. That’s why when my sisters asked me to join them to a culinary journey in West Jakarta area, I agreed. And we squeezed Bake-a-Boo in our list. I really loved the place. More than I love the Menteng outlet. They have tables and seats withContinue reading “Bake-a-Boo at Pluit Karang Jakarta”