Auntie’s Kitchen at Plaza Semanggi Sudirman Jakarta

August 18th, 2018. Udah sering mampir ke Plaza Semanggi, tapi baru kemaren itu berani nyobain Auntie’s Kitchen, padahal udah sering lewatin hehehe. Tempatnya lumayan gede loh. Nyaman banget buat lunch or dinner. Gw ke sana udah malem sih jadi maklum ya kalo fotonya kurang bagus. Gw gagal banget deh kalo foto gelap hahaha. Gw pemujaContinue reading “Auntie’s Kitchen at Plaza Semanggi Sudirman Jakarta”

Soto Susu at Plaza Semanggi Jakarta

August 4th, 2018. Abis nonton di Plaza Semanggi, eh laper donk. Cari makan yuk? Gw ajakin hubby. Dia sih gak mo makan, katanya masih kenyang. Hih. Yawdah gw aja yang makan deh ya hahaha. Eh, turun eskalator liat ada resto baru, Soto Susu. Hmm menarik. Tempatnya ok juga. Sewajarnya restoran yang jual soto hehehe. GwContinue reading “Soto Susu at Plaza Semanggi Jakarta”

Maxx Corner at Plaza Semanggi Sudirman Jakarta

July 1st, 2018. Cukup sering liat foodies mampir ke sini. Entah menu baru atau menu yang mau dihighlight. Penasaran donk gw, secara Plaza Semanggi tuh cukup deket dengan lokasi gw. Makanya pas banget pengen nonton di Cinemaxx tapi jamnya menjelang sore. Akhirnya kudu nunggu kan tuh ya. Trus gw ide donk ke hubby. “Cobain MaxxContinue reading “Maxx Corner at Plaza Semanggi Sudirman Jakarta”

Kin No Taki Plaza Semanggi Jakarta

December 22nd, 2014. I went to Kin No Taki with my mom and niece. I knew this place since a long time ago but never tried the place, until that day. My niece insisted me to eat there LOL. She told me that she went to this place with her parents and my mom, andContinue reading “Kin No Taki Plaza Semanggi Jakarta”

Share some @ Sharetea

Pertama denger ada ShareTea itu justru dari twitter Plaza Festival. Eh tapi ternyata gw pertama beli itu malah di outlet Plaza Semanggi hahaha. Pas kebetulan lewat, ya sekalian beli deh 🙂 Mango Green Tea (M) 18k (L) 21k Gw suka sih MGT-nya 🙂 rasanya ya mirip2 lah sama MGT di bubble tea laen, tp kayanyaContinue reading “Share some @ Sharetea”