UMAMYA Sushi at Ruko Crown Golf Mediterania PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

August 19th, 2018. Lagi jalan balik ke parkiran, eh lewatin UMAMYA Sushi. Hmmm.. kayanya baru buka. Coba deh mampir. Yuk hon, mampir! *sambil narik2 hubby yang sebetulnya udah kekenyangan* Alasan gw: bentar, liat menunya jualan apa, ntar kapan2 kan jadi bisa mampir.. And, ended up, narik kursi, keluarin kamera, mesen. LOL. Tempatnya bagus. Tema tempatContinue reading “UMAMYA Sushi at Ruko Crown Golf Mediterania PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”

Coffee With Me at Ruko Exclusive PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

November 5th, 2017. Pada jaman dahulu kala, udah pernah mampir ke Coffee With Me tapi kaga foto buat blog. Cuma foto buat IG doank hahaha. Makanya pas akhir taon kemaren mampir ke sana bareng cici en adek gw, foto juga deh buat blog. Lumayan kan ngingetin kalian kembali, betapa enaknya mampir ke Coffee With MeContinue reading “Coffee With Me at Ruko Exclusive PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”

Wan Treasures at Ruko Garden House PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

July 29th, 2018. Wow, ada resto baru nih di PIK area. Nama restonya Wan Treasures. Mereka menyediakan Chinese food yang berfokus ke 2 produk andalan mereka, yaitu Hong Kong Style Fusion Noodle dan Dimsum. Hmmm begitu mereka sebut dimsum, gw langsung semangat donk. Dimsum di Hong Kong emang paling enak sih so far yang udahContinue reading “Wan Treasures at Ruko Garden House PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”

Kanpai at Rukan Garden House PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

May 6th, 2018. Pas mereka baru opening, gw pas di PIK sebetulnya, tapi karena udah makan, jadi gak mampir deh ke Kanpai. Padahal udah ada di list loh. Trus tiba2 semua orang ke sana! Uwoooo.. Bakal susah kayanya nyari meja neh hahahaha.. Untung pas gw ke sana masi dapet tempat duduk. LOL. Begitu masuk keContinue reading “Kanpai at Rukan Garden House PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”

High Grounds at Ruko Crown Golf PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

April 21st, 2018. Iseng liat ada tempat baru di PIK, namanya High Grounds. Ternyata tempat main game gitu. Di lantai dasarnya yang buat ngupi2 cantik. Yawdah, mampir aja deh, cobain. Tempatnya gede banget. Nyaman banget kalo masi proper yang makan. Tapi kalo anak2 yg maen game di atas udah pada turun, langsung berisik dah. Hahaha.Continue reading “High Grounds at Ruko Crown Golf PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”

Brew and Else at Ruko Exclusive Bukit Golf Meditarnia PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

April 21st, 2018. Coffee shop baru di PIK saat itu. Brew and Else. Udah ngincer sebelum mereka opening, akhirnya sempet juga dimampirin. Belum banyak yg ke sana waktu itu. Mereka bahkan belum ada papan namanya gitu di luarnya hihihi. Gw suka banget dekorasinya. Pas masuk langsung ketemu ceiling yang tinggi banget. Trus sebelah kiri yaContinue reading “Brew and Else at Ruko Exclusive Bukit Golf Meditarnia PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”

Blueprint Bites & Brew at Ruko Metro Broadway PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

April 21st, 2018. Pagi yang indah, gw ngajak hubby ke PIK lagi. “Yuk main ke PIK yuk.” Kebetulan area PIK termasuk area favorit kita berdua, secara ke sana gampang banget, tinggal naek tol, cussss langsung sampe. Ke mana kita hari itu? Ke Blueprint Bites & Brew. Seperti biasa, gw udah tau duluan sebelum mereka buka,Continue reading “Blueprint Bites & Brew at Ruko Metro Broadway PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”

The Garden at Ruko Garden House PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

June 10th, 2018. Semangat banget pas gw nemu ada tempat baru buka di PIK. Namanya The Garden. Kalo liat di IG-nya itu tempat kayanya cakep banget yak. Begitu hari ini pas gak ada jadwal ke mana2, gw culik hubby buat ke PIK. Udah cukup lama gak ke PIK kayanya. Begitu masuk ke dalam, kita bakalContinue reading “The Garden at Ruko Garden House PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”

Sec Diner at Ruko Garden House PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

March 10th, 2018. When Sec Diner opened for the first time, I was there hahaha.. but I just ate, so I told hubby to try the new place later. Finally I went there after 6 months opening. Waaaa too long, right? I heard about Sec by Rius for so long as I can remember. ButContinue reading “Sec Diner at Ruko Garden House PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”

LIMA at Rukan Gold Coast PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

March 10th, 2018. I went to LIMA a couple years ago. Then they renovated the place. After that, they announced the new look of LIMA. Cool! I went there a little late, actually. But, better late than never, right? And they made me saying, “WOW! What a gorgeous coffee shop. Very different from the oldContinue reading “LIMA at Rukan Gold Coast PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”

District 7 Coffee at PIK Pantai Indah Kapuk, Mall Kelapa Gading and Kemang Jakarta

November 5th, 2017. First time to go to District 7 Coffee in PIK area, I thought it will be a big coffee shop with beautiful facade. Turned out, it was quite small. And there were helmets on top of a table. Not a very good view from my camera. And when I said to myContinue reading “District 7 Coffee at PIK Pantai Indah Kapuk, Mall Kelapa Gading and Kemang Jakarta”

Sixtynine Coffee at Ruko Manyar PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

December 10th, 2017. After Pluit area, we went to PIK Pantai Indah Kapuk to visit Sixtynine Coffee. Opened last month, I instantly asked hubby to take me there. I never went to their first outlet in Pluit. But I wanted to go to the PIK outlet since it was new hahaha. The coffee shop wasContinue reading “Sixtynine Coffee at Ruko Manyar PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”