Kopi Telu at Petogogan Gandaria Jakarta

May 3rd, 2019. Udah lama tau ada Kopi Telu buka di Petogogan, tapi baru sempet mampir kemaren. Mayan enak posisinya di pojokan gitu, bisa parkir mobil kalo mau, tapi gw sih better naek kendaraan umum lah. Jadi kemaren sih posisinya gw mampir-mampir gitu, jadi bisa sambil jalan kaki, biar gak terlalu jauh. Tempatnya cakep juga.Continue reading “Kopi Telu at Petogogan Gandaria Jakarta”

[KOREA] [SEOUL] Oliver Brown at Seoul Korea

December 13th, 2018. Kadang gw sama hubby jalan gak tentu arah. Pokoknya pas lagi jalan2 kelilingan di satu daerah, gw trus liat ada coffee shop yang lucu namanya Oliver Brown. Gemes liat facadenya ada mug raksasa gitu hihihi. Untuk menuju coffee shop, harus naik tangga ke atas. Tangganya juga lucu. Ada foto dan tulisan menu2Continue reading “[KOREA] [SEOUL] Oliver Brown at Seoul Korea”

[KOREA] [SEOUL]Caffe Themselves at Seoul Korea

December 12th, 2018. Sehari setelah Nami Island, gw langsung ngajak hubby ke Lotte Mart. Abis cape belanja, baru deh keliling cari coffee shop. Pas jalan2 cantik, eh nemu Caffe Themselves. Kayanya lucu juga, akhirnya setelah liat2 memutuskan mampir deh. Kalo liat facade-nya unik banget. Keren deh. Gatau apa yang bikin keren. Pokoknya di Korea mahContinue reading “[KOREA] [SEOUL]Caffe Themselves at Seoul Korea”