Momo Paradise at Plaza Indonesia Thamrin Jakarta

March 30th, 2019. Begitu tau Mo-Mo Paradise buka di Plaza Indonesia, langsung sebar2 beritanya hahaha. Saking girangnya deh. Akhirnya nongol juga di pusat. Iya, pertama kali kan buka di PIK. Itu saat pertama coba langsung jatuh cinta. Trus ternyata buka di Senopati, eeeeh skr buka makin deket di Plaza Indonesia hahaha. So happy. Begitu masuk,Continue reading “Momo Paradise at Plaza Indonesia Thamrin Jakarta”

Lumine Cafe at Plaza Indonesia Thamrin Jakarta

March 2nd, 2019. Udah lama tau ada Lumine Cafe di Plaza Indonesia. Tapi baru berani samperin Maret kemaren hahaha. Biasa deeeeh, nunggu gak terlalu heboh lagi. Ntar nunggu udah gak antri hahaha. Dan emang gw ke sana, gak ada antrian sih. Jadi langsung masuk deh. Seneng banget, liat tempatnya bagus. Banyak spot menarik buat foto.Continue reading “Lumine Cafe at Plaza Indonesia Thamrin Jakarta”

CHAVATY at Plaza Indonesia Thamrin Jakarta

January 31st, 2019. Udah lama tau CHAVATY buka di Plaza Indonesia, tp baru sempet ke sana bareng Cindy. Cindy udah duluan sih, tapi pas gw mo ke sana, ya dia barengan lagi secara dia suka banget sama tea latte-nya. Tempatnya ternyata gak gitu gede. Gw pikir bakal nemu tempat yang luas, tapi ternyata meja cumaContinue reading “CHAVATY at Plaza Indonesia Thamrin Jakarta”

Pizza Maru at Grand Indonesia East Mall Thamrin Jakarta

January 29th, 2019. Begitu balik dari Korea, baru tau ada resto pizza dari Korea mau buka di Grand Indonesia. Hmmm.. andaikan udah tau, gw pasti cobain di Korea-nya langsung hahaha. Trus pas Pizza Maru buka, gw liat di timeline banyak foodies udah diundang ke sana. Wah, asik bisa tau reviewnya deh nih. Dan bener aja,Continue reading “Pizza Maru at Grand Indonesia East Mall Thamrin Jakarta”

Joe & Dough at Plaza Indonesia Thamrin Jakarta

November 3rd, 2018. Sebelum Joe & Dough launching di Plaza Indonesia, gw udah tau tentang mereka waktu gw ke Singapore. Itu pun iseng banget pas hubby kerja, gw jalan sendirian di Orchardgateway, eh liat ada coffee shop kecil dan lucu gitu. Yawdah mampir deh. Waktu itu gw sebutnya Jodoh. Jadi gw blg hubby, “Ketemu JodohContinue reading “Joe & Dough at Plaza Indonesia Thamrin Jakarta”

di bawah tangga at Sarinah Thamrin Jakarta

November 1st, 2018. Wow, warga Thamrin pasti bahagia banget waktu di bawah tangga buka outlet terbarunya di Sarinah. Gw pun gak melewatkan kesempatan buat mampir ke sana saat gw seperti biasa iseng keliling dari pagi sampai siang. Yup, gw gak pernah kelilingan sampe malem. Agak males kalo harus cari kendaraan di jam pulang kantor. BedaContinue reading “di bawah tangga at Sarinah Thamrin Jakarta”

OSO Ristorante by Colleoni & Chiarini at The Plaza Thamrin Jakarta

September 13th, 2018. Lebih dulu dikenal dengan GAIA by OSO Ristorante, sekarang mereka memakai nama OSO Ristorante untuk konsep baru restonya. Lokasi masi di tempat yang sama dengan GAIA, masi menonjolkan konsep lunch or dinner with breathtaking view. Lantai 46 The Plaza memang sangat memungkinkan untuk makan dengan pemandangan sekitar Thamrin di siang dan malamContinue reading “OSO Ristorante by Colleoni & Chiarini at The Plaza Thamrin Jakarta”

Grand Cafe by Grand Hyatt Jakarta

May 16th, 2018. Hampir 2 bulan yang lalu gw diundang ke Grand Hyatt untuk mencoba konsep baru dari Grand Cafe. Well, gw gak pernah mencoba konsep yang lama, tapi gw sempat melihat foto2nya sebelum direnovasi dan gw terus terang lebih suka dengan konsep yang baru ya. Kelihatan lebih cantik, lebih tematik dan lebih comfortable ya.Continue reading “Grand Cafe by Grand Hyatt Jakarta”

[HOTEL] Sari Pacific Jakarta – Pacific Room

February 17th, 2018 – February 18th, 2018. Located in the heart of the business district Jakarta, our hotel is the perfect place to give you the ultimate convenience you have ever needed. As of 1 March 2018, we are changing our business name to Sari Pacific Jakarta and will be managed by an International LuxuryContinue reading “[HOTEL] Sari Pacific Jakarta – Pacific Room”

Tom Sushi at Grand Indonesia East Mall Thamrin Jakarta

November 18th, 2017. What an honour for me to host an event in a new restaurant in one of the prestigious malls in Jakarta. Wow. I couldn’t believe myself. Tom Sushi opened for public on Nov 21st. So, Nov 18th and 19th, only for bloggers and IGers. Yes, it’s different, for sure. Blogger have blog.Continue reading “Tom Sushi at Grand Indonesia East Mall Thamrin Jakarta”

Zenraku – Dashi Chazuke at Grand Indonesia West Mall Thamrin Jakarta

January 20th, 2018. Early December, I saw their announcement in front of the place that they will open soon. Last week, I got the invitation to go there. But, as usual, I totally forgot to reply the email, and totally forgot to come to their 1st day opening *sigh* When I saw that people postedContinue reading “Zenraku – Dashi Chazuke at Grand Indonesia West Mall Thamrin Jakarta”

Sunday Brunch at Keyaki Restaurant Sari Pan Pacific Jakarta

October 29th, 2017. I got invitation to Keyaki Restaurant at Sari Pan Pacific Jakarta mid October, but didn’t try the food since I had to be elsewhere. So, we arrange a Sunday Brunch there. I asked Aline and Cindy to join me. Yaaaaay. Indulge in an authentic Japanese dining experience at Keyaki Japanese Restaurant, whereContinue reading “Sunday Brunch at Keyaki Restaurant Sari Pan Pacific Jakarta”