Marugame Udon Gandaria City Jakarta

04 Agustus 2013. Gw en hubby plus Soya menuju Gandaria City. Gw revisit Marugame Udon, cabang terbarunya di Gancit. Tempatnya unik karena ada area yg terpisah dan ada tempat duduk yang seperti bar gitu. Too bad krn terlalu rame, gw gak sempet foto. Tapi tempatnya emang nyaman dan seru banget. Pernak perniknya bak lagi makanContinue reading “Marugame Udon Gandaria City Jakarta”

Marugame Udon Mall Taman Anggrek Jakarta

26 Maret 2013. Gw with my fellow foodbloggers diundang ke acara #FoodTasting di Marugame Udon di MTA. Acara diadakan jam 2 siang, berhubung gw selalu datang duluan, jam 1 lewat gw udah di sana 😀 Trus muter2 bentar, abis itu nunggu deh di lantai 4 sambil duduk2 santai. Maklum, hr itu gw sebetulnya kurang enakContinue reading “Marugame Udon Mall Taman Anggrek Jakarta”