Angan Coffee & Comfort Food at PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

February 23rd, 2019. Begitu tau ada Angan Coffee buka, langsung booking hubby nemenin ke sana. Setau gw mereka ada undang foodies pas opening. Makanya gw bisa tau ada tempat baru. Tapi gw lupa sih liat dari IG siapa. Hmm… Pas sampe di Angan Coffee, otomatis bahagia. Tempatnya bagus banget. Nyaman, comfy, cantik deh pokoknya. YaContinue reading “Angan Coffee & Comfort Food at PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”

Brew and Else at Ruko Exclusive Bukit Golf Meditarnia PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

April 21st, 2018. Coffee shop baru di PIK saat itu. Brew and Else. Udah ngincer sebelum mereka opening, akhirnya sempet juga dimampirin. Belum banyak yg ke sana waktu itu. Mereka bahkan belum ada papan namanya gitu di luarnya hihihi. Gw suka banget dekorasinya. Pas masuk langsung ketemu ceiling yang tinggi banget. Trus sebelah kiri yaContinue reading “Brew and Else at Ruko Exclusive Bukit Golf Meditarnia PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”