Kam’s Roast at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta

October 20th, 2018. Jauh sebelum semua orang datang ke Kam’s Roast, gw udah tau duluan. Tapi pas semua orang ke sana, entah mereka diundang atau datang sendiri, gw gak mau ke sana. Hahaha iya gw belon mau ke sana. Terlalu rame, karena semua orang ke sana hahaha. Nunggu lebih nyaman disamperin kali ya. Akhirnya gwContinue reading “Kam’s Roast at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta”

Mahalo Coffee at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta

September 19th, 2018. Seperti biasa, gw udah tau ada Mahalo Coffee sebelum mereka buka, tapi karena lokasi jauh, gw baru ke sana setelah beberapa lama buka hahaha. Lokasinya di area yang gak terlalu rame. Jadi gw cukup hepi pas ke sana langsung dpt parkir di depannya. Tapi sayang sekali pas gw masuk, ternyata mereka lagiContinue reading “Mahalo Coffee at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta”

Mala Town at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta

October 7th, 2018. Awalnya ragu mau mampir ke Mala Town. Secara pasti pedes2 semua kan. Pokoknya selalu ngeri deh kalo liat menu yang pake saus mala. Hadeh. Liatnya aja udah pedes. Tapi trus gak enak kalo gak disamperin kan. Akhirnya ke sana deh. Secara penasaran juga sebetulnya. Mala Town ada outdoor dan ada indoor. TapiContinue reading “Mala Town at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta”

UMAMYA Sushi at Ruko Crown Golf Mediterania PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

August 19th, 2018. Lagi jalan balik ke parkiran, eh lewatin UMAMYA Sushi. Hmmm.. kayanya baru buka. Coba deh mampir. Yuk hon, mampir! *sambil narik2 hubby yang sebetulnya udah kekenyangan* Alasan gw: bentar, liat menunya jualan apa, ntar kapan2 kan jadi bisa mampir.. And, ended up, narik kursi, keluarin kamera, mesen. LOL. Tempatnya bagus. Tema tempatContinue reading “UMAMYA Sushi at Ruko Crown Golf Mediterania PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”

Coffee With Me at Ruko Exclusive PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

November 5th, 2017. Pada jaman dahulu kala, udah pernah mampir ke Coffee With Me tapi kaga foto buat blog. Cuma foto buat IG doank hahaha. Makanya pas akhir taon kemaren mampir ke sana bareng cici en adek gw, foto juga deh buat blog. Lumayan kan ngingetin kalian kembali, betapa enaknya mampir ke Coffee With MeContinue reading “Coffee With Me at Ruko Exclusive PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”

Ignasia’s Cake Me Away at Ruko Cordoba PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

November 24th, 2017. Never heard about Ignasia’s, I was happy when Hans posted about the new cake shop in PIK area. Yaaaay. Another new place. Love their tagline too: cake me away. It’s like take me away, but they replaced “take” with “cake” hahahaha.. By the way, Ignasia’s named after its owner, Ignasia Kriss. Located inContinue reading “Ignasia’s Cake Me Away at Ruko Cordoba PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”

The Fat Pig at Ruko Crown Golf PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

August 13th, 2017. I saw The Fat Pig accidentally as I passed the Ruko Crown Golf area to go to one of the cafes there. It’s time for me to eat, so I asked my hubby to visit the place. Turned out it used to be a different cafe that we have visited earlier. TheContinue reading “The Fat Pig at Ruko Crown Golf PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”

Mo-Mo-Paradise at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta

January 24th, 2017. Before it’s opened for public, I got a chance to visit them, but unfortunately, I had another event at the same time. So, I had to pass the chance. Well, such a coincidence, I knew one of the owners. And I got a chance to try them in an exclusive private tasting.Continue reading “Mo-Mo-Paradise at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta”