Alfresco Eatery at Kelapa Gading Jakarta

July 7th, 2019. Kebetulan ada undangan ke MKG, malamnya gw muter2 di IG nyari tempat baru, sekalian mampir gitu deh. Tapi gw sih gak harus baru buka, bisa juga tempat yang belon pernah gw samperin. Eh kebeneran ada yang baru buka nih. Baru 3 minggu malahan. Yuk mampir ke Alfresco Eatery. Gw sempet salah belokContinue reading “Alfresco Eatery at Kelapa Gading Jakarta”

[HOTEL] Mercure Convention Centre Ancol – Suite Room (Privilege) with king size bed

January 12th, 2019 – January 13th, 2019. Udah kepingin dari kapan tau, akhirnya bisa juga stay di Mercure Convention Centre Ancol. Yaaay senangnya. Gw jarang sih ke Ancol tapi tiap kali ke sana, selalu liat ada Mercure. Penasaran juga pengen coba nginep, eh kesampean horeeeee. Located by the seaside in the north of the city,Continue reading “[HOTEL] Mercure Convention Centre Ancol – Suite Room (Privilege) with king size bed”

[HOTEL] Ibis Jakarta Slipi – Standard 1 Queen Bed Room

February 2nd, 2018 – February 4th, 2018. Ibis Jakarta Slipi Hotel is strategically in West Jakarta, only 5 Minutes from the Central Business in the area. Close to the Jakarta Convention Centre, Shopping Center & Senayan Sport Stadium. Easily accesible from & to the International airport. The ibis hotel offers rooms with Hi-Speed Internet WifiContinue reading “[HOTEL] Ibis Jakarta Slipi – Standard 1 Queen Bed Room”

Collage All Day Dining at Pullman Jakarta Central Park Hotel

February 28th, 2017. After a long time, I came to this hotel again for their buffet restaurant. Once, they invited me a long time ago, but I couldn’t make it. And, finally I tried their all day dining at Pullman Jakarta Central Park Hotel. Collage. Collage is Pullman Jakarta Central Park’s All Day Dining whichContinue reading “Collage All Day Dining at Pullman Jakarta Central Park Hotel”

Ming Village Senayan City Jakarta

Udah 2 minggu mertua kaga gw ajak keluar makan. Maklum lah, sehari2 doi cuma nongkrong di apartment, gak ke mana2. Nonton aja di kamar. Kalo gw gak ajak keluar, kayanya kok tega amat yak. Udah tiap hari masak, pas wiken malah tetep cengo di kamar. So, minggu ini gw ajak ke luar lah, makan diContinue reading “Ming Village Senayan City Jakarta”