[HOTEL] Swiss-Belinn Simatupang Jakarta – Studio Suite

September 15th, 2018 – September 16th, 2018. Balik dari Hong Kong, gw diajak nginep di Swiss-Belinn Simatupang. Senang banget deh, udah cukup lama gak ke daerah sana hehehe. Sebelum ke sana mampir dulu ke tempat lain, trus baru check-in deh. Hotelnya gampang ketemunya kok. Di pinggir jalan. 🙂 Swiss-Belinn Simatupang is a 3-star international hotelContinue reading “[HOTEL] Swiss-Belinn Simatupang Jakarta – Studio Suite”

Selow the BBQ Artisans at Lebak Bulus Jakarta

September 25th, 2018. Udah lama gw pengen mampir ke Selow the BBQ Artisans. Tapi berhubung lokasi jauh dari rumah, terpaksa nyari moment yang tepat. Eh pas banget Sabtu itu ada nginep di hotel deket sana, pas banget diajakin mampir. Yaaaay. Lokasinya ada di komplek perumahan gitu. Dari depan keliatannya kecil aja, tapi pas udah masuk,Continue reading “Selow the BBQ Artisans at Lebak Bulus Jakarta”