[MOVIE] The Returning – Kisah Tentang Jiwa yang Tak Seharusnya Kembali *spoiler alert*

Waktu liat Witra Asliga ngetwit filmmya yang terbaru dengan judul The Returning, gw langsung ikut ngerasa bangga *hadeh*. Gw bilang ke sekitar gw, “Ini loh karya temen gw.” Walau gw jarang ketemu Witra tapi kami masih berhubungan baik via social media. Tapi terus terang gw belon ngajak hubby nonton ini karena niatnya weekend ini baruContinue reading “[MOVIE] The Returning – Kisah Tentang Jiwa yang Tak Seharusnya Kembali *spoiler alert*”

[MOVIE] DOA (Doyok-Otoy-Ali Oncom): Cari Jodoh – Kisah 3 Sahabat Koplak *spoiler alert*

Pada jaman dahulu kala *kesannya udah lama banget yak hahaha* setiap kali baca Poskota, gw selalu baca lembar bergambarnya. Ada 3 tokoh komik yang lucu banget, yaitu Doyok, Otoy dan Ali Oncom. Gak pernah ketinggalan deh pokoknya. Tapi terus terang gw cuma samar2 inget tentang mereka. Begitu tau ada film garapan Anggy Umbara tentang 3Continue reading “[MOVIE] DOA (Doyok-Otoy-Ali Oncom): Cari Jodoh – Kisah 3 Sahabat Koplak *spoiler alert*”