The Backyard at Kuningan City Setiabudi Jakarta

May 1st, 2019. Sebelum mampir ke The Backyard di Kuningan City, gw udah liat duluan pas mereka masi belon buka. Gw ud bilang hubby, “Ih ada tempat baru nih, lom buka, nanti mampir ah.” Eeeeh pas berikutnya ke Kuncit lagi, udah buka! Horeee mampir deh. Ternyata konsepnya itu 1 tempat itu ada beberapa tenant buatContinue reading “The Backyard at Kuningan City Setiabudi Jakarta”

Bale Nyoenya at Kuningan City Jakarta

July 1st, 2018. Sebulan minimal 2 kali gw ke Kuningan City buat ajak mama mertua belanja. Jadi, udah pasti lunch di sana. Gw selalu senang kalo ada tempat baru, makanya pas ke sana itu eh liat ada Bale Nyoenya. Agak lucu bacanya, karena “nyoe” dibacanya “nyu” berdasarkan ejaan lama. Tapi mbaknya bilang bacanya “nyo” hihihiContinue reading “Bale Nyoenya at Kuningan City Jakarta”

Outback Steakhouse Kuningan City Jakarta

February 1st, 2014. I was attending an event at Outback Steakhouse which is located in Kuningan City. The event was called Steakopedia. It was all about steak. Everything you wanna know about steak, they will provide it. About meat grading, about marbling, about the cattle feed, and all about their steak. It’s really interesting. WeContinue reading “Outback Steakhouse Kuningan City Jakarta”

Hummingbird Eatery Kuningan City Jakarta

09 April 2013. Gw mampir lagi ke Hummingbird Eatery yg ada di Kuningan City. Iseng2 mampir sama temen yg belon pernah ke sana 🙂 Penasaran berat setelah gw blg, enak banget loh makanan2nya 😀 Gw sih gak sempet foto2 sekitar lagi, krn kan udah pernah review waktu itu, en belon ada perubahan dekorasi resto yangContinue reading “Hummingbird Eatery Kuningan City Jakarta”

Outback Steakhouse Kuningan City Jakarta

26 Juli 2013. Gw terima email dari Outback Steakhouse. Merayakan bulan Ramadan yang penuh berkah, Outback Steakhouse mengundang rekan-rekan blogger untuk berbuka puasa di acara Outback’s Dining Experience. Pada acara ini, kami ingin mengajak rekan-rekan blogger untuk merasakan sensasi berbagai menu favorit yang menjadi andalan Outback Steakhouse. Outback’s Dining Experience akan diadakan pada: Hari: Selasa,Continue reading “Outback Steakhouse Kuningan City Jakarta”

Billiechick Kuningan City Jakarta

13 Maret 2013. Gw lagi jalan2 sendirian gitu di Kuncit. Tiba2 perut laper *alasan, padahal emang selalu laper* en sambil liat2 gw tergoda mo nyoba resto yg selalu gw liat di situ tp gak pernah mampir, entah mengapah.. Namanya Billiechick. Resto ini juga menyediakan cakes selain menu2 utk dimakan 🙂 Awalnya gw sih gak sampeContinue reading “Billiechick Kuningan City Jakarta”

Outback Steakhouse Kuningan City Jakarta

24 Januari 2013. Gw en hubby akhirnya bisa juga nyobain Outback Steakhouse di Kuncit yang emang belon lama buka. Orang2 blg sih enak ya, jadi gw penasaran donk bo. Maklum, kita berdua emang penggila steak, apalagi kalo steak-nya itu pork hahaahahahahaha.. Tapi apa aja doyan sih.. *rakus apa maruk sih???* Jam 6 sore deh kitaContinue reading “Outback Steakhouse Kuningan City Jakarta”