DAON Dine & Coffee at Tokopedia Tower Karet Jakarta

September 25th, 2018. Liat ada DAON buka di Tokopedia Tower, langsung semangat pengen ke sana secara itu tempatnya kan deket banget sama rumah gw yang di karet. Uhuuy. Tinggal ngesot. Tapi setiap kali ke karet, pasti pas weekend. Dan dia weekend itu gak buka. Cuma Senin sampai Jumat, tapi buka dari pagi. Katanya sih jamContinue reading “DAON Dine & Coffee at Tokopedia Tower Karet Jakarta”

Young Dabang Soulfood and Soju at Senopati Jakarta

October 17th, 2018. Gw udah liat Young Dabang sejak baru buka. Gw liat barengan sama Aline. Eh, ada yang baru tuh. Gitu kira2 ucapan kami berdua saat itu. Makanya pas gw diajakin ke sana, gw ajak lah si teman baik gw ini. LOL. Pas dia bisa, makanya gw ajakin. Kenapa gw ajakin? Karena gw takutContinue reading “Young Dabang Soulfood and Soju at Senopati Jakarta”

Goobne at Ruko Crown Golf PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

August 19th, 2018. Gw udah tau ada Goobne mo buka di PIK bahkan sebelum mereka buka. Pas waktu itu ke PIK dan belum ada influencers yg ke sana, sayang banget gw malah gak sempet mampir. Jadi gak sempet review deh. Tau2 besoknya udah ada nongol review dari influencers gitu. Sedaaaaap. Abis itu beberapa kali keContinue reading “Goobne at Ruko Crown Golf PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”