Teras Koepi at Tambora Jembatan Lima Jakarta

May 25th, 2019. Wah ini udah lama banget liat di IG temen2 gw. Saking banyaknya sampe udah gak tau siapa yang mulai post duluan. Gak penting lah ya. Toh yang liat dari gw pun, ngepostnya blg gak sengaja lewat HAHAHAHA. Anyway, gw ke Teras Koepi naek mobil online karena gw emang mikir ini kayanya lokasinyaContinue reading “Teras Koepi at Tambora Jembatan Lima Jakarta”

Kopi Telu at Petogogan Gandaria Jakarta

May 3rd, 2019. Udah lama tau ada Kopi Telu buka di Petogogan, tapi baru sempet mampir kemaren. Mayan enak posisinya di pojokan gitu, bisa parkir mobil kalo mau, tapi gw sih better naek kendaraan umum lah. Jadi kemaren sih posisinya gw mampir-mampir gitu, jadi bisa sambil jalan kaki, biar gak terlalu jauh. Tempatnya cakep juga.Continue reading “Kopi Telu at Petogogan Gandaria Jakarta”

Funantique Kopi Benhil at Pejompongan Raya Bendungan Hilir Jakarta

August 1st, 2019. Beberapa waktu yang lalu liat ada coffee shop baru buka di Bendungan Hilir. Nah pas Aline ngajakin gw en Cindy ke sana, gw liat namanya kok beda dengan yang pernah gw tau. Ngobrol punya ngobrol, ternyata emang dulunya mereka ada kerja sama dengan satu coffee shop, tapi karena in the end bedaContinue reading “Funantique Kopi Benhil at Pejompongan Raya Bendungan Hilir Jakarta”

Kopi COD at Kelapa Gading Jakarta

July 7th, 2019. Pas banget ada undangan review ke Kelapa Gading, akhirnya selesai dari lokasi pertama, gw pindah ke lokasi kedua, sebelum ke lokasi yang sebenarnya hahahaha. Mampir deh ke Kopi COD. Kayanya baru buka juga. Sekitar sebulan kali ya.. Beneran gw kaga nyari dengan gencar sih, emang kebeneran nemu aja. Gak se-ambitchious itu. LOL.Continue reading “Kopi COD at Kelapa Gading Jakarta”

Ini Kopi Budi at Sunter Jakarta

January 19th, 2019. Senang banget waktu dpt info kalo Ini Kopi Budi mau buka outlet pertamanya di Sunter. Yaaay. Gw emang penggemar es kopi susu mereka sejak awal. Enak. Bisa request gak terlalu kenceng dan cocok banget sama selera gw. Setelah disuruh dateng berkali2 tapi belon sempet2, akhirnya gw mampir juga deh. Tempatnya di pinggirContinue reading “Ini Kopi Budi at Sunter Jakarta”

Kopi Klinik at Tebet Barat Jakarta

November 8th, 2018. Seperti biasa gw jadwalin satu hari keliling di satu area. Kali itu gw ke Tebet. Udah lama euy gak mampir Tebet. Udah mulai banyak list gw coffee shop Tebet yg belon gw datengin hehehe. Iya kerjaan gw kalo iseng kan muter2 nyari coffee shop baru. Tapi kalo udah kelamaan sih biasa gwContinue reading “Kopi Klinik at Tebet Barat Jakarta”

Kopinette at Blora Thamrin Jakarta

November 1st, 2018. Pertama tau ada Kopinette di Blora, langsung deh gw jadwalin ke sana. Pindah dari satu tempat ke tempat lain emang melelahkan, tapi gw rela deh, biar banyak temen2 tau tempat ngopi baru di sekitaran hehehe. Yup, tempatnya mungil, mojok gitu deh pokoknya. Tapi nyaman buat nongkrong sama temen2 sekantor. Eh gak 1Continue reading “Kopinette at Blora Thamrin Jakarta”

Kopi Mertua at Cipete Raya Cilandak Jakarta

October 2nd, 2018. Gak sengaja liat Kopi Mertua pas lewat di Cipete Raya. Iseng2 gw mampir deh. Tempatnya model kios gitu aja sih, tapi lucu aja karena logonya gambar bapak2 galak gitu hahaha. Seriusan tempatnya cuma kios doank, buat take away aja deh. Biasanya sih gw kaga post di blog ya yg kaya gini. Hahaha.Continue reading “Kopi Mertua at Cipete Raya Cilandak Jakarta”

Cucutik Kitchen at Radio Dalam Raya Gandaria Jakarta

October 18th, 2018. Udah lama tau tentang Cucutik Kitchen, tapi gw kira ini semacam food court kecil dengan tenant2 gitu. Makanya gw gak buru2 juga nyamperin tempat ini. Nah, pas banget gw diajak ke sana buat cobain makanannya. Langsung deh gw cari waktu ke sana. Ternyata gw salah kaprah. Sampe sana tempatnya bagus loh. BukanContinue reading “Cucutik Kitchen at Radio Dalam Raya Gandaria Jakarta”

Akademie Indomie Martabak Kopi at Bendungan Hilir Jakarta

September 21st, 2018. Udah lama pengen mampir ke Akademie tapi selalu gak ada kesempatan. Sampe akhirnya diajakin ke sana, trus bikin janji deh. Gw barengan sama Aline, pas dia bisa ngabur di hari Jumat itu. Well, dari luar keliatan gede tempatnya. Parkiran juga luas. Tapi ternyata pas masuk lebih gede lagi. Dan ada semi outdoorContinue reading “Akademie Indomie Martabak Kopi at Bendungan Hilir Jakarta”

Nusa Kopi at KH Ahmad Dahlan Gandaria Jakarta

June 29th, 2018. Dulu pernah tau tentang Nusa Kopi, tapi beda lokasi. Dan gw gak pernah mampir di lokasi yang lama. Sampe akhirnya gw tau tentang lokasi yang baru di area Gandaria, gw samperin deh. Tempatnya luas, gabung sama tempat beli makanan juga, dan lagi2 gw lupa namanya hahaha. Gak gw foto sih jadi gituContinue reading “Nusa Kopi at KH Ahmad Dahlan Gandaria Jakarta”

Kedai Kopi Selamat Pagi at The Icon Business Park BSD Bumi Serpong Damai Tangerang

March 17th, 2018. A little hard finding Kedai Kopi Selamat Pagi, because the maps kept sending me to a difficult and wrong path. But I finally remember the area, and directing hubby to the right direction. Finally! I knew about this coffee shop from Cindy *thank you mamaknya Azka* When I was on my wayContinue reading “Kedai Kopi Selamat Pagi at The Icon Business Park BSD Bumi Serpong Damai Tangerang”