Saji Kopi at Muara Karang Pluit Jakarta

November 4th, 2018. Iseng nemu ada coffee shop di Muara Karang. Langsung deh ngajak hubby mampir. Sempet deg2an juga, takut parkirannya menyulitkan secara hubby gak suka kan kalo parkiran susah. Tapi ternyata di depan Saji Kopi sebetulnya bisa parkir dengan gampang. Tapi kemaren itu agak jauhan dikit dapet parkir, tapi gak susah2 amat. Jadi amaaaaan.Continue reading “Saji Kopi at Muara Karang Pluit Jakarta”

Kopi Senayan at Senopati Jakarta

October 17th, 2018. Pas liat di IG ada Kopi Senayan buka, penasaran donk. Penasarannya karena namanya kopi senayan tapi kok di senopati. LOL. Bayangan gw kalo senayan itu deket2 sama plaza senayan dan senayan city. Hahaha. Tapi ternyata ada jalan senayan di senopati. Baru tauuuu! Tempatnya mungil, gak gede2 amat. Ada 2 meja kecil diContinue reading “Kopi Senayan at Senopati Jakarta”

Sang Cafe at Kemang Selatan Jakarta

October 10th, 2018. Udah lama liat Sang Cafe pas maen ke Kemang. Tapi waktu itu udah kesorean jadi gak mampir lagi. Lagian gw ngajak hubby, udah pasti dia males deh pindah parkiran lagi. Nah pas sendirian, gw baru samperin deh tuh. Gw inget banget waktu itu WA gw bermasalah di iPhone. Kayanya gara2 abis updateContinue reading “Sang Cafe at Kemang Selatan Jakarta”

Kalima Coffee Shop at Kelapa Gading Jakarta

July 21st, 2017. Yes, it’s a very long time ago when I visited Kalima Coffee Shop. LOL. So, I will make it simple. Let us begin with the place. It’s not big. Quite petite, I say. Actually, they shared the place with @eatlahjkt. I went there alone and not staying too long. Iced Kopi KalimaContinue reading “Kalima Coffee Shop at Kelapa Gading Jakarta”