Kolary Coffee at Villa Kemang Jakarta

May 1st, 2018. Mampir ke Kolary Coffee karena penasaran sih. Waktu mereka opening gw pas gak sempat mampir. Jadi begitu ada kesempatan ke Kemang langsung disamperin deh. Gw suruh hubby nunggu di tempat lain dan gw ke sana sendirian aja. Soalnya gw sendiri belon tau lokasinya di sebelah mana. Takutnya udah ngajak hubby ke sana,Continue reading “Kolary Coffee at Villa Kemang Jakarta”