Joe & Dough at Kota Kasablanka Kokas Jakarta

July 6th, 2019. Udah lama pengen mampir ke Joe & Dough yang ada di Kota Kasablanka. Setiap kali dia buka baru, gw pasti usahain mampir buat bahan blog aja sih hahaha. Secara udah jatuh hati sama Joe & Dough yang di SG hahaha. Makanya tiap buka outlet, sebisa mungkin gw samperin, kecuali kalo jauh hahaha.Continue reading “Joe & Dough at Kota Kasablanka Kokas Jakarta”

Paul Indonesia at Kota Kasablanka Tebet Jakarta

June 18th, 2018. Kebetulan punya vouchers dari Paul Indonesia, gw redeem deh di cabang Kota Kasablanka. Mumpung belon pernah ke sana juga. Sekalian jadinya yes. Gw ajak hubby donk. Seinget gw dia belon pernah makan di Paul. Yukssss. Outlet Paul di Kokas ini gak terlalu gede. Tapi ambiancenya masi sama dengan ambiance outlet2 yang sebelumnya.Continue reading “Paul Indonesia at Kota Kasablanka Tebet Jakarta”

Kokoro Mazesoba at Kota Kasablanka Tebet Jakarta

May 29th, 2018. Gak sabar nunggu Kokoro Mazesoba buka di Kokas. Begitu mereka buka, langsung deh disamperin. Pas sekalian mo redeem minuman di Kokas, jadi sekalian ajak mertua deh belanja di bawah. Pas selesai belanja, baru makan deh di atas. Tempatnya gak terlalu gede. Gak segede pendahulunya yang di Grand Indonesia dan Gandaria City. TapiContinue reading “Kokoro Mazesoba at Kota Kasablanka Tebet Jakarta”

NOSH Kitchen at Kota Kasablanka Tebet Jakarta

May 2nd, 2018. Pas tau NOSH Kitchen mo buka di Kokas, jingkrak2 deh. Iya, emang sih cabang pertamanya buka deket gw juga, di Citywalk. Tapi kan gw lebih sering ke Kokas, secara lebih banyak yang bisa gw liat juga hehehe. So, siang yang cerah itu, jalan deh gw ke sana. Tempatnya gak seluas di cabangContinue reading “NOSH Kitchen at Kota Kasablanka Tebet Jakarta”

Menya Musashi Bukotsu at Kota Kasablanka Jakarta

April 22nd, 2018. Gw dapat undangan ke opening Menya Musashi Bukotsu di Kota Kasablanka. As usual, gw tolak karena lagi gak terima undangan gathering. Udah kebayang ramenya. Gw pasti stress berat ntar liat orang semua. Dan akhirnya memutuskan mampir ke sana bareng hubby en adek gw plus si gemash. Oya ini aslinya dari Jepang ya.Continue reading “Menya Musashi Bukotsu at Kota Kasablanka Jakarta”

Kimukatsu at Kota Kasablanka Tebet Jakarta

March 27th, 2018. Udah lama liat restoran ini bakal buka di Kota Kasablanka. Gw malah udah post di insto. “Genks, ada resto baru, Kimukatsu mo buka ya.” Semacam itu lah. Dan.. eng ing eng, begitu mereka buka, ada undangan muncul. Sayang sekali, gw harus tolak untuk kesekian kalinya. Pas ada acara lain yang agak jauh.Continue reading “Kimukatsu at Kota Kasablanka Tebet Jakarta”

Nama Sushi by Sushi Masa at Kota Kasablanka Tebet Jakarta

February 27th, 2018. I was very curious about Sushi Masa, but my friends told me that it’s really hard to find the place. So, when they opened another brand Nama Sushi by Sushi Masa, I planned to visit the place. I wanted to dance when they opened in Kota Kasablanka. Yaaaay. The place is quite spaciousContinue reading “Nama Sushi by Sushi Masa at Kota Kasablanka Tebet Jakarta”

Sajiva Coffee Company at Kota Kasablanka Tebet Jakarta

February 27th, 2018. It’s actually their second branch, after Sajiva Coffee & Ceramics opened in Tangerang. I’ve never been there, since it’s too far from my place. So, when they opened Sajiva Coffee Company at Kota Kasablanka, I was very happy. Finally I can try their coffee. Yaaaaay. The place is very spacious. And beautiful.Continue reading “Sajiva Coffee Company at Kota Kasablanka Tebet Jakarta”

Momoiro Pillow Cake Factory at Kota Kasablanka Jakarta

August 23rd, 2017. A week before, I got invitation to a new cake shop in Kota Kasablanka. Momoiro Pillow Cake Factory is a venture of PT Mimosa Tarte Indonesia, the company that brought Cheesess all the way from Hong Kong to Jakarta. I was very excited to try their new product. Inspired by the pillowContinue reading “Momoiro Pillow Cake Factory at Kota Kasablanka Jakarta”

The Harvest Deli Kota Kasablanka Jakarta

October 28th, 2016. I came several times to this place. It’s quite new. A friend of mine told me about this place. I went there, and I kinda like this to be my hang out place at Kota Kasablanka. They have outdoor area, very relaxing place with comfortable ambiance. The indoor area is nice too.Continue reading “The Harvest Deli Kota Kasablanka Jakarta”

Abura Soba Yamatoten Kota Kasablanka Jakarta

October 28th, 2016. I went to Kota Kasablanka to do foodtasting at a deli there. Before the time to do the thing that make me happy *hahahaha* I went to find lunch first. When I walked around, I saw a billboard about a new place that opened a week ago. Hooraaaaaaay. In a flash, IContinue reading “Abura Soba Yamatoten Kota Kasablanka Jakarta”

White Elephant Kota Kasablanka Jakarta

February 14th, 2015. Well, it’s our 14th Valentine’s Day since we met December 2001. And we decided to spend a day at Kota Kasablanka, and the Valentine’s Dinner was celebrated at White Elephant which called themselves as Contemporary Thai Cuisine. A celebration of the finest Thai cuisine with a modern twist served in modern andContinue reading “White Elephant Kota Kasablanka Jakarta”