Terrazzo Kitchen & Coffee at Kelapa Gading Jakarta

May 12th, 2019. Lagi ada undangan ke Kelapa Gading, mampirlah gw ke Terrazzo Kitchen & Coffee. Lumayan tenang pas ke sana ada parkiran mobil. Ngeri2 juga kan kalo kaga ada parkiran mobil  yang gampang. Bisa ngomel2 yg nyetirin gw ke sana hahaha. Tapi parkir bisa lah 3-4 mobil kalo gk salah. Wow tempatnya bagussssss. LuasContinue reading “Terrazzo Kitchen & Coffee at Kelapa Gading Jakarta”

Jack & John Kitchen at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta

August 25th, 2019. Setelah berhalangan hadir di saat mau opening Jack & John Kitchen di Pantai Indah Kapuk, akhirnya gw bisa juga mampir ke sana. Ya maap sodara2, gw tinggal di pusat/selatan, kalo ke utara, lumayan peer. Kudu sekalian ke sono pas mampir ke beberapa tempat. Sayang kalo gak ke sono jauh2 cuma main keContinue reading “Jack & John Kitchen at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta”

Mornington Kitchen & Coffee at Kelapa Gading Jakarta

April 8th, 2019. Sebelum gw dateng ke Mornington Kitchen & Coffee sempet ada yang ngajakin ke sana buat cobain menu2nya, tapi berhubung gw lagi main ke Kelapa Gading sebelum ajakan itu terlaksana, gw samperin duluan deh tempatnya. Cek2 ombak lah ceritanya hehehe. Pas emang bingung mo ke mana sebelum ke venue yang mo gw datengin.Continue reading “Mornington Kitchen & Coffee at Kelapa Gading Jakarta”

Kilo Kitchen Jakarta at Gunawarman Senopati Jakarta

April 5th, 2019. Akhirnya sampe juga gw di tempat hepening tahun ini. Maaf terlambat 4 bulan mereview, gapapa lah ya, berhubung kemaren laptop rusak, trus jadi stop nulis bbrp lama, keteter deh semua review gw. Huhuhu. Yawdah kita review aja yuk. Akhirnya *diulang lagi* mampir juga gw ke Kilo Kitchen Jakarta. Setelah melihat di timelineContinue reading “Kilo Kitchen Jakarta at Gunawarman Senopati Jakarta”

PALADIN COFFEE + KITCHEN at Karet Semanggi Jakarta

January 11th, 2019. Sudah hampir 6 bulan yang lalu ke PALADIN COFFEE + KITCHEN. Gw yakin udah banyak menu yang berubah. Tapi gapapa lah ya. Masi bisa pamer foto tempatnya kan ya hehehe. Harap maklum lah. Abis makan langsung posting di Instagram trus baru ngantri deh di blog. Tau tempat ini dari Aline. Team makanContinue reading “PALADIN COFFEE + KITCHEN at Karet Semanggi Jakarta”

Unison Cafe & Kitchen at Ruko Golden 8 Gading Serpong Tangerang

December 26th, 2018. Denger2 ada cafe lucu buat OOTD nih. Mampir lah ke Unison Cafe & Kitchen. Eh beneran lucu tempatnya. Dari luar sih biasa aja ya, tapi pas masuk ke dalam ada spot foto gitu di lantai 1 dan 2. Nah itu spot foto yang tulisan Always Hungry tuh yang lucu. Gw liat banyakContinue reading “Unison Cafe & Kitchen at Ruko Golden 8 Gading Serpong Tangerang”

La Vie Kitchen and Coffee at Ruko Prominence Alam Sutera Serpong Tangerang

December 26th, 2018. Gw masi di Alam Sutera donk hahaha. Kali ini mampir ke La Vie Kitchen and Coffee. Lokasi di Ruko Prominence. Kayanya itu ruko sih idup banget yak. Banyak coffee shop sekitaran situ dah. Gw udah apal banget hahahaha. Well, di Serpong emang paling demen ke Alam Sutera. Jalanannya luas, trus gak terlaluContinue reading “La Vie Kitchen and Coffee at Ruko Prominence Alam Sutera Serpong Tangerang”

KALIMARO Kitchen and Bar at Menteng Jakarta

November 1st, 2018. Pas udah mo balik waktu maen sekitar Menteng, baru inget ada KALIMARO di deket situ. Langsung mampir deh. Udah kenyang sebetulnya, tapi tanggung kan ya. Jadi gw mampir deh. Dari luar kayanya biasa aja tempatnya, tapi pas masuk ternyata luas banget. Bahkan ada meja2 bilyard di belakang. Dijamin seru deh buat ygContinue reading “KALIMARO Kitchen and Bar at Menteng Jakarta”

Sebastian Coffee & Kitchen at Setiabudi Kuningan Jakarta

October 16th, 2018. Udah sering denger Sebastian Coffee tapi lokasinya jauh banget. Makanya pas tau ada cabangnya buka di Setiabudi, langsung deh gw samperin. Jalan kaki dari apartemen. Lumayan jauh sih, keringetan. Tapi daripada pesen mobil online, ribet lah, ntar jemputnya lebih jauh daripada nganter gw. Tempatnya bagus deh. Kalo dari luar sih keliatan kayaContinue reading “Sebastian Coffee & Kitchen at Setiabudi Kuningan Jakarta”

The Upside Kitchen & Coffee at Kebon Jeruk Jakarta

October 14th, 2018. Iseng liat ada tempat baru di Kebon Jeruk, mampir deh pas emang mo ke area deket2 sana. Iya maapkan reviewnya udah dari bulan Oktober hahaha. Oya nama tempatnya The Upside Kitchen & Coffee. Tempatnya di Kedoya Center. Masuk aja ke kompleknya. Lgs keliatan kok . Begitu sampe di depannya, bisa langsung parkirContinue reading “The Upside Kitchen & Coffee at Kebon Jeruk Jakarta”

Gemma Kitchen at Sopo Del Tower Mega Kuningan Jakarta

September 25th, 2018. Abis mampir coffee shop di Sopo Del Tower, tertarik ke Gemma Kitchen. Tempatnya cute juga. Ambiancenya seperti di rumah. Homey banget deh. Orang2nya juga ramah deh. Tempatnya mengambil porsi kecil aja di deket lift, deket pintu masuk juga. Suasananya nyaman dengan dominasi meja kayu dan ada tanaman2 sulur2 gitu di dindingnya. MenjadikanContinue reading “Gemma Kitchen at Sopo Del Tower Mega Kuningan Jakarta”

Cucutik Kitchen at Radio Dalam Raya Gandaria Jakarta

October 18th, 2018. Udah lama tau tentang Cucutik Kitchen, tapi gw kira ini semacam food court kecil dengan tenant2 gitu. Makanya gw gak buru2 juga nyamperin tempat ini. Nah, pas banget gw diajak ke sana buat cobain makanannya. Langsung deh gw cari waktu ke sana. Ternyata gw salah kaprah. Sampe sana tempatnya bagus loh. BukanContinue reading “Cucutik Kitchen at Radio Dalam Raya Gandaria Jakarta”