Unison Cafe & Kitchen at Ruko Golden 8 Gading Serpong Tangerang

December 26th, 2018. Denger2 ada cafe lucu buat OOTD nih. Mampir lah ke Unison Cafe & Kitchen. Eh beneran lucu tempatnya. Dari luar sih biasa aja ya, tapi pas masuk ke dalam ada spot foto gitu di lantai 1 dan 2. Nah itu spot foto yang tulisan Always Hungry tuh yang lucu. Gw liat banyakContinue reading “Unison Cafe & Kitchen at Ruko Golden 8 Gading Serpong Tangerang”

Coffee Alley at Ruko Golden 8 Gading Serpong Tangerang

April 18th, 2018. Gak sengaja nemu info kalo ada Coffee Alley baru buka di Serpong. Lokasinya juga mudah ditemukan. Masih di area kompleks Ruko Golden 8 yang emang banyak tempat nongkrong. Tempatnya baru buka, dan sepertinya belum terlalu banyak yang tau. Mereka juga bilang kalo masi mau nambah murals di dinding biar gak terlalu kosong.Continue reading “Coffee Alley at Ruko Golden 8 Gading Serpong Tangerang”

The Midsummer’s Shakespeare at Ruko Golden 8 Gading Serpong Tangerang

April 18th, 2018. Begitu tau kalo ada tempat baru buka di Serpong, gw langsung mencanangkan jadwal buat ke sana. Namanya bagus. The Midsummer’s Shakespeare. Waktu itu belum ada foodies yang ke sana setau gw. Semoga abis gw post trus pada ke sana ya hahaha. Sok sok influencer, padahal bukan. LOL. Tempatnya cantik. Gak terlalu besar,Continue reading “The Midsummer’s Shakespeare at Ruko Golden 8 Gading Serpong Tangerang”

cotive ワークスペース Working Space & Coffee at Gading Serpong Tangerang

May 21st, 2017. I knew cotive ワークスペース Working Space & Coffee since last year, but just had a chance to visit them last week. cotive stands for coffee & productive, and wākusupēsu means working space. A Serpong based co-working space and coffee shop designed a touch of Japanese Zen to make your day more productive.Continue reading “cotive ワークスペース Working Space & Coffee at Gading Serpong Tangerang”