Padang Merdeka at Wahid Hasyim Menteng Jakarta

June 23rd, 2019. Pas banget nginep di Wahid Hasyim area, trus adek gw mampir bareng anaknya, jadilah kita makan di Padang Merdeka. Ternyata ya di sana itu 24 jam loh. Tau gitu dari semalam nongkrong situ! Hahahaha. Jebol kantong kali ya kalo mulai duduk sana dari jam makan malam sampe jam makan siang. LOL. SepertiContinue reading “Padang Merdeka at Wahid Hasyim Menteng Jakarta”

[HOTEL] Ibis Jakarta Arcadia – Standard 1 double bed

June 22nd, 2019 – June 23rd, 2019 Sebelum jalan-jalan ke Bangkok, gw en hubby nyempetin diri staycation di hotel Jakarta. Kami memilih Ibis Jakarta Arcadia karena pernah ada kisah unik di baliknya. Jadi gw pernah mau nginep di sana, udah ditentukan tglnya, tapi pas mendekati harinya, gak pernah ada konfirmasi ke gw. Tiba2 aja ilang hahaha.Continue reading “[HOTEL] Ibis Jakarta Arcadia – Standard 1 double bed”

Kopi Wahid at KH Wahid Hasyim Jakarta

June 30th, 2018. Udah lama mo ke sini tapi takutnya tempatnya kecil. Tau sendiri hubby kalo diajak ke coffee shop harus yang parkirannya gede, atau minimal gampang parkir deh. Trus jalanannya juga gak demen yang sempit2. Aduh bisa ngomel sepanjang jalan. Untung banget ternyata Kopi Wahid jalannya gak susah, dan pas ke sana, ada parkiranContinue reading “Kopi Wahid at KH Wahid Hasyim Jakarta”

[HOTEL] Ibis Jakarta Tamarin – Standard 1 Double Bed

February 23rd, 2018 – February 25th, 2018. An international economic hotel in the heart of Jakarta, Ibis Jakarta Tamarin is ideal for business trip to Sudirman-Thamrin CBD and city breaks experience. Walk distance to lively area of night culinary at Sabang Street and to Jakarta Car Free Day on Sunday. 2km to Monas – theContinue reading “[HOTEL] Ibis Jakarta Tamarin – Standard 1 Double Bed”