Ramurasa Cooking Studio and Coffee at Kemang Timur Jakarta

March 28th, 2019. Beberapa kali liat Ramurasa di IG, trus penasaran kan pengen cobain, jadilah abis keliling coffee shop, trus mampir ke tempat makan yang juga punya cooking studio. Ada coffee juga tapi karena sudah kelewat banyak minum kopi, gw gak cobain kopinya malahan. Kalo dari luar, tempatnya kecil aja keliatannya. Ada parkiran mobil sih,Continue reading “Ramurasa Cooking Studio and Coffee at Kemang Timur Jakarta”

Kopi SANA Kith & Kin at Kemang Timur Jakarta

November 19th, 2018. Tanggung kan udah jalan di area Kemang, sekalian deh nyari coffee shop yang belon pernah disamperin. Eh lagi asik2 jalan lenggang kangkung, nemu Kopi SANA Kith & Kin. Wah tempatnya lucu juga kayanya. Masuk yuk. Area depan outdoor gitu jadi mungkin dimaksudkan untuk smoking area. Tapi pas gw dateng lagi gak adaContinue reading “Kopi SANA Kith & Kin at Kemang Timur Jakarta”

Sangkala Coffee at Kemang Timur Raya Jakarta

June 11th, 2018. Dateng ke Sangkala Coffee dengan penuh semangat. Eeeeh, pas nyampe, pintunya masi ditutup. Sempet panik sendiri. Secara sebelumnya abis dari tempat laen yang ngakunya udah buka, tapi ternyata baristanya gak nongol2. Makanya trus langsung nanyain deh, udah buka beneran apa belon. Trus gak lama baristanya muncul, ternyata abis dari toilet. Oh, good.Continue reading “Sangkala Coffee at Kemang Timur Raya Jakarta”

Darling Habit Signature at Kemang Jakarta

January 22nd, 2018. I fell in love with Darling Habit when I went to their Tebet outlet. Actually Darling Habit Signature in Kemang was their first outlet. It’s bigger than their Tebet outlet. But, both outlets are just the same. Beautiful and comfortable. Like I said before, I fell in love to their Tebet outlet.Continue reading “Darling Habit Signature at Kemang Jakarta”

Say Something Coffee Kemang at Como Park Kemang Jakarta

August 18th, 2017. Say Something Coffee came to south of Jakarta! Woohoo! I never visit the first coffee shop in Taman Aries. That’s why when I heard that they will open in Kemang area, I was very happy hahaha.. Yippy! And today is their first day. I came alone since my hubby cancelled to visitContinue reading “Say Something Coffee Kemang at Como Park Kemang Jakarta”

Goni Coffee at Kemang Timur Jakarta

July 11th, 2017. It’s my first time to Goni Coffee. When I arrived, I was shocked. OMG! They said Goni is a very small coffee shop, and the Goni Coffee in front of me was big! Those liars!!! When I came inside I was greeted by the baristas. They were very serious. Just looking atContinue reading “Goni Coffee at Kemang Timur Jakarta”