LEMONDISCOFISH x Westloop Coffee at Kemang Selatan Jakarta

March 28th, 2019. Udah lama tau tentang LEMONDISCOFISH X Westloop Coffee di Kemang. Tapi berhubung gw kurang gitu nyari es krim, jadinya emang belon gw samperin. Dan pada akhirnya gw mampirin juga pas maen ke Kemang area. Wah tempatnya ternyata gede ya. Gw langsung terpikat dengan parkiran mobil yang luas banget. Dijamin hubby bakal mauContinue reading “LEMONDISCOFISH x Westloop Coffee at Kemang Selatan Jakarta”

Sang Cafe at Kemang Selatan Jakarta

October 10th, 2018. Udah lama liat Sang Cafe pas maen ke Kemang. Tapi waktu itu udah kesorean jadi gak mampir lagi. Lagian gw ngajak hubby, udah pasti dia males deh pindah parkiran lagi. Nah pas sendirian, gw baru samperin deh tuh. Gw inget banget waktu itu WA gw bermasalah di iPhone. Kayanya gara2 abis updateContinue reading “Sang Cafe at Kemang Selatan Jakarta”

Kopi Pono at Kemang Selatan Jakarta

November 20th, 2018. Buka sejak 17 November 2018, gw berhasil membujuk hubby buat anterin ke Kopi Pono di Kemang. Gw udah ngecek dulu donk ke sana macet atau nggak, dan apakah parkiran mobil gampang. Semua beres. Hubby pun senang saat mampir ke sana dan jalanan lancar plus parkiran mobil banyak. Lokasinya di Kemang Selatan, gampangContinue reading “Kopi Pono at Kemang Selatan Jakarta”

Kopi Kemang at Kemang Selatan Jakarta

June 11th, 2018. Tau Kopi Kemang dari adek gw. Dia bilang udah lama buka. Udah beberapa kali gojekin katanya LOL. Trus penasaran donk gw. Akhirnya kapan waktu ke sana sama hubby. Tapi gak nemu. Pas mo muter balik nyari lagi, udah keburu rame jalanannya. Gagal mampir deh. So gw ke sana sendiri naek mobil online,Continue reading “Kopi Kemang at Kemang Selatan Jakarta”

Ziato Gelato at Kemang Selatan Jakarta

May 1st, 2018. Sejak buka, udah ngincer Ziato Gelato. Ya apa daya tempatnya lumayan jauh dari tempat tinggal gw. Walhasil baru bulan kemaren menyempatkan diri keliling Kemang area, trus sekalian deh nyamperin tempat gelato ini. Pas hubby juga doyan banget kan gelato. Hehehe. Tempatnya harus naik ke lantai 2. Trus nanti di atas masuk keContinue reading “Ziato Gelato at Kemang Selatan Jakarta”

Breakfast at Cayenne – Kemang Selatan Jakarta

May 1st, 2018. Tempat ini beneran udah lama banget ada di Kemang. Dari jaman baru buka di tahun 2015, akhirnya gw mampir juga ke Breakfast at Cayenne. Hooraaay! Dan setelah sampai di sana gw baru ngeh, ternyata Cayenne itu adalah tempat jualan furnitures. *OMG ke mana aja lo selama ini??* Ya mohon maap gw kadangContinue reading “Breakfast at Cayenne – Kemang Selatan Jakarta”

Lawless Burgerbar at Kemang Selatan Jakarta

May 1st, 2018. Udah lama pengen ke sini tapi belon ada kesempatan. Gw bukan penggemar burger juga sih. Tapi trus Aline info kalo di sini enak banget burgernya. Trus tiba-tiba aja gw ngiler pengen coba. So, waktu hubby bisa dimintain tolong buat ke Kemang, gw mampir deh ke Lawless Burgerbar. Wih pas masuk langsung disambutContinue reading “Lawless Burgerbar at Kemang Selatan Jakarta”

Slatan Coffee Tea Chocolate at Kemang Selatan Jakarta

November 1st, 2017. Continuing my cafe hopping journey at Kemang area, I arrived at Slatan. When I came inside, I was very overwhelmed. It was a very pretty coffee shop. The place was very homey. If I didn’t have any other plan, I think I will stay there a little longer. They have long tableContinue reading “Slatan Coffee Tea Chocolate at Kemang Selatan Jakarta”

HONU Poké & Matcha Bar at Kemang Jakarta

March 29th, 2017. Strolling around Kemang, Aline, Cindy and I stranded in a new place. We talked about this one quite often. Actually, last Monday when I went to Kemang area with Ivan, I saw the place, but it’s closed. *next time ya Ivan* We were coming from Cipete area, but I will tell youContinue reading “HONU Poké & Matcha Bar at Kemang Jakarta”